모델Y 천장 틴팅 했는데요 이거 그냥 타야 하나요 ? 자꾸 신경이 쓰이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
자유게시판

모델Y 천장 틴팅 했는데요 이거 그냥 타야 하나요 ? 자꾸 신경이 쓰이네요

minidust 댓글 4 조회 1423 추천 0 비추천 0

운전석 부분이라 고개만 들어도 바로 보이고 시공 받은지 시간이좀 지나긴 했는데 이거 그냥 타야 하나요 ?

AS 신청 해야 하나요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카페지기 2021.07.05 14:31   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
모델Y짱 2021.07.05 14:35  
돈주고 한건데 이걸 AS 받는다고요 무조건 재시공 받으세요
테슬주식 2021.07.05 14:37  
이거 덧방 식으로 해도 무조건 티나요 환불 받던 다시 시공 받으세요
그리고 그냥 환불 하면서 제거해 달라 할때 주의 사항이 찐드기 대충 때면 다른곳에서 시공 할때 고생합니다
무조건 재시공 아니면 환불
신린린 2021.07.06 09:54  
이정도면 하자입니다.
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 13:53
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand