최근 출시한 제네시스 GV80 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 186.60 +11.65 (+6.66%)  
자유게시판

최근 출시한 제네시스 GV80 근황

전생검신가즈아 댓글 47 조회 9837 추천 0 비추천 0

출시 첫 날 1만 5천대 팔림 

이 게시글에 달린 댓글 총 47
PleaseH 2021.12.28 13:23  
비싼데 많이 팔리네
켈릭 2021.12.28 13:23  
저거 좋다던데..... 시승은 해보고 싶긴 함.
kky383838 2021.12.28 13:23  
수입차 살 가격에 흉기차 왜 살까
리명닭그네 2021.12.28 13:23  
장기근속 직원에게 판 것은 설마 판매량에 넣지 않았겠지 ㅋㅋㅋ
fnEnEn 2021.12.28 13:23  
사람들이 그렇게 돈이 많나
스카야 2021.12.28 13:23  
요사이 현기차 잘 나옵니다. 품질, 옵션, 내구성 모두 외제차에 못지 않아요. 그래서 외제차 살 여유가 되시는 분들도 국산 고급차 사시는 거죠. 외제차 a/s 경험해보면 극험하게 되어 있어요. a/s센터 자체도 너무 적은대다 여유가 있어도 수리비용 화딱지 나고 무엇보다 수리기간이 길다는 게 문제죠. 예약하고 부품 올 때까지 기다려야 된다 이지랄 하면. ㄷㄷ 처음 제네시스로 차 나오면서 타 본 분들이 인식이 확 바꼈어요. 솔직히.
구레나이 2021.12.28 13:23  
현대는 유지 보수가 좋아서 사는거죠
하니이수민 2021.12.28 13:23  
거두절미하고 제네시스는 현대차 수리하듯 편하게 수리가 가능해서 좋아요.
허러렁 2021.12.28 13:23  
잘봤습니다 ㅎ
벨벳향연 2021.12.28 13:23  
ㅅㅂ 불경기 맞나
비룡검 2021.12.28 13:23  
아는 사람이 신청하려고 하니 6개월 뒤에 받을 수 있다네요.. 차 가격이 예전 제네시즈보다 더 비싸던데, 그래도 많이 사나봐요..
마이키2015 2021.12.28 13:23  
물가상승 10배 되는 동안 그랜저값 2배 밖에 안 올랐어요.
인간임 2021.12.28 13:23  
감사합니다
무우웅 2021.12.28 13:23  
잘봤습니다
시소부 2021.12.28 13:23  
절반이상은 현기임직원 세키들이 할인 엄청받아 사는거라는데 몇년뒤 되팔이해서 이득보려고 ㅋㅋ
왕벚꽃 2021.12.28 13:23  
이게 현실..
퀵다이 2021.12.28 13:23  
색상이쁘네요
꼬리칸 2021.12.28 13:23  
맨날 흉기흉기 욕하지만 국내에선 흉기외엔 대안있나요?
췌퀘랍냐우 2021.12.28 13:23  
현기차 맨날 까이고 불매불매해도 막상까놓고 보면 현기차 만한차도 없다는게 현실
Piris 2021.12.28 13:23  
저거 어차피 렌터카나 법인에서 대량 출고되기때문에 의미 없습니다...그래서 가격도 존나게 올린거 ㅋㅋㅋㅋ
밑줄쫙 2021.12.28 13:23  
하부가 궁금하네요~ㅋㅋㅋ 원가 절감 얼마나 했을까
바람이불어오는곳 2021.12.28 13:23  
불경기요? 새벽에 인천공항 가보시면 그런말 안나옵니다. 골프백이 2열종대로 끝이 안보입니다. 자본주의에서는요 경기라는 놈은 없는 자들에겐 전혀 해당사항이 없는 겁니다. 경기가 좋아도 좋을 게 없고 나쁘면 더 나쁜거고.. 그렇게 작동합니다. 작년에 IMF 에서 앞으로 4년후 구매력기준 1인당 GDP 가 한국이 일본을 추월한다고 리포트가 나왔죠. 한국 못사는 나라가 아닙니다. 아니 아주 잘사는 나라죠.
희동사 2021.12.28 13:23  
같은 가격이면 동급 수입차로
이런화늬 2021.12.28 13:23  
현기찬 년식 변경되어야 사는걸 모른군효~
조용하세요 2021.12.28 13:23  
카푸어 안되게 더욱많이 참아야겠네요..
jini450 2021.12.28 13:23  
마루타가 두렵지 않은건가..
khalla 2021.12.28 13:23  
대한민국 잘 사네
iz2iz 2021.12.28 13:23  
이거 기다려볼까하다 X4산게 천만 다행이라 생각중인 1인....
인필드 2021.12.28 13:23  
그만큼 팔려다 가니고 누가 팔아주었나? 현대관계자 빼고 말해죠
I유토피아I 2021.12.28 13:23  
가격에 비해서 옵션이 좀 이상합니다.나름 프리미엄 라인인데 후석 모니터도 없고 리어 에어벤트는
윤미르 2021.12.28 13:23  
잘 나오긴 한것 같은데 가격이 수입차 대비해서 애매한 라인에 걸쳐있어서 좀 고민이 되네요
짱똑 2021.12.28 13:23  
혼자사는 카푸어~ 친구녀석도 신청을 했다고 하던데...많구나
에프카카 2021.12.28 13:23  
불경기도 서민들에게만 해당되는거겠죠~
검은별★ 2021.12.28 13:23  
어제 실제로 봤는데 차 외관은 정말 좋더라구요.
통닭과맥주 2021.12.28 13:23  
아우디 sq5 가 나을듯..
제이지 2021.12.28 13:23  
풀옵살돈으로 X6 사겠던데
후리지아 2021.12.28 13:23  
ㅜㅜ
마이키2015 2021.12.28 13:23  
너무 비싼거 같던데요.
narcos 2021.12.28 13:23  
보나마나 협력사 계열사 등등 여기서 물량 반이상 계약 들어가고 말그대로 계약이지 얼마든지 취소할수 있는거죠 도로에 얼마나 굴러다니는지 봐야 제대로 믿을수 있을듯요 가격이 저렇게 사악하게 나왔는데 산다? 글쎄요 모르겠습니다
일각수 2021.12.28 13:23  
음................차가 좋아보이는 건 사실이지만.......진짜 저거 풀옵이면 X4 M40d 랑 별반 차이도 없는데.....
데미갓 2021.12.28 13:23  
현다이가 내수용을 쓰레기취급하는 이상 불매
32ee12 2021.12.28 13:23  
현다이면 몰라도..
닉키23 2021.12.28 13:23  
유튜브보니까 이쁘긴하더군요.
막타무스 2021.12.28 13:23  
자원 마루타가 왜 이렇게 많은지.... 현기차 신모델 한두번 당해본 것도 아닌데.
스카야 2021.12.28 13:23  
요사이 주식이나 물건들 팔리는 거 보면............경제가 어렵다는 게 이상함. 나만 어려운 거 같음.
조플린 2021.12.28 13:23  
그랜저가 소나타레벨로 된거 맞네
델모니터 2021.12.28 13:23  
누가 불경기라고 했나요? ㄷㄷ
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand