미남쌤도 놀란 올림픽대로 사고일촉즉발 상황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

미남쌤도 놀란 올림픽대로 사고일촉즉발 상황

알리타 댓글 6 조회 2202 추천 0 비추천 0

안운하세요 !!

명절떄 아침 6시 출발 40분 거리 인데 조심 ㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
노루궁디 2021.12.28 13:23  
저런경우는 흔하게 생겨서 이젠 덤덤합니다. ㅎㅎㅎ
짱똑 2021.12.28 13:23  
한차선씩 한차선씩 먹고 들어오면 되는데...참!!
매지션 2021.12.28 13:23  
진짜 짜증나는 경우...... 숄더체크하고 들어오던가 해야지 레이같은놈 면허 뺐어야되는데...
narcos 2021.12.28 13:23  
차선을 하나씩 넘어오는게 아니라 깜빡이 키고 그냥 미친듯이 밀고들어오는애들 은근 많습니다 개쫄림... 그래서 저렇게 합류지점에서는 2차선으로 갑니다 어지간하면 ㄷㄷ
늑대임다 2021.12.28 13:23  
아 짜증 당산역쪽 아직도 택시가 완전히 우회전 하는 차량 사고 나라고 차로 두갠 쳐 막고 있네... 저런건 교통경찰이나 누구 하나 나와야 하는거 아냐?
개사구 2021.12.28 13:23  
지가 뭘 잘못했는지도 모를듯 비상깜빡이도 안켜주는거 보니까...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand