한문철변호사님 살인미수 버스 운전기사를 제보합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

한문철변호사님 살인미수 버스 운전기사를 제보합니다.

1000mToJjall 댓글 16 조회 1365 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

ㄹㅇ 저런 애들 뭔 생각으로 제보했을까 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
아무아무22 2021.12.28 13:23  
자라니들 극혐 양옆차로 자전거도로가 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무아무22 2021.12.28 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치어서 뒤져야 정신차릴듯 자라니들 ㅎㅎㅎ
밥은먹고 2021.12.28 13:23  
딱봐도 자전거 잘못이구만
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:23  
이거 영상 댓글이 자리니 욕이 잔뜩임 ㅋㅋㅋ
노루궁디 2021.12.28 13:23  
세상은 넓고 또라이는 많다.
ㄲㄴㄸF 2021.12.28 13:23  
맞은편에 차도 없는데 버스로 저러는건 아니죠.
데미갓 2021.12.28 13:23  
자전거도로가 없었으면 모를까...옆에 있는데 왜 저래;;
RedBeer 2021.12.28 13:23  
머리가 고장났는가봄.
피리신드 2021.12.28 13:23  
자전거 저 새끼는 뭘 잘했다고...
시리남푠 2021.12.28 13:23  
버스가 무슨잘못?또라이들
Sissz 2021.12.28 13:23  
자라니 놈.
다로123 2021.12.28 13:23  
자전거 도로 있구만 우기는놈이 장땡이네
z0z0 2021.12.28 13:23  
오른쪽에 충분히 공간도 있는데???
터널효과 2021.12.28 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ하이바 쓰고 다니더니 뇌가 쭐었나? 생각들이 없네...
무릎꿇고일어서 2021.12.28 13:23  
자전거 피해서 중앙선 넘어 사고 나면 책임질껀가? 더군다나 승객 태운 버스인데...
일각수 2021.12.28 13:23  
아니, 옆에 자전거 도로 있는 거 아닌가>?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand