[아는형님 테슬라 모델s NOA체험하다가 시껍하셨다네요]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

[아는형님 테슬라 모델s NOA체험하다가 시껍하셨다네요]

네네치킨비쌍 댓글 6 조회 1251 추천 0 비추천 0

드디어 오토파일럿이 아니라 고속도로에서 거의 자동에 가까운 주행이 가능해졌다면서 

시연해볼겸 간단하게 트립을 나갔는데, 차선변경을 매드맥스(...)로 넣어놓고 주행하시다가

이제 고속도로에서 내릴때쯤 램프에서 거의 주행속도와 비슷하게 램프진입할려는 노아보고 황급히

수동으로 전환해서 부들부들떨면서 집에왔다네요;;;

확실히 주행이나 이런건 문제가 아닌데 감속이나 브레이크 타이밍은 아직 완벽하지 않은것같습니다 ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:23  
충전소 극혐이던데 먼 당췌 제대로 된곳임 별로 없음 ... 시내 말고는
jini450 2021.12.28 13:23  
아직 기다려겠군....
우르로스 2021.12.28 13:23  
근데 테슬라 유용하긴한데 한국 운전자들 습관에 과연 맞을지 모르겟어요 그리고 -_- 가격에 비해 허름한 마감등이 단점이긴하네요 주택 살고 충전소 세팅하면 참 괜찮을텐데
enex 2021.12.28 13:23  
자율주행이 확실한건 절대 아니니 모든 책임은 운전자가 책임져야죠.. 현재 자율주행은 크루즈 위주니. 당연히 급격한 감속과 급격한 코너에 가까울때 까지 의존하는건 좀 아니라고 보여 지네요
일각수 2021.12.28 13:23  
램프 진입속도가 장난 아닌게 다른 유튜버도 얘기 하던데......식겁했다고
줴순 2021.12.28 13:23  
차선변경을 매드맥스로 해서 그런거 아닌가요??
+

새글알림

+2 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand