입에서 욕 나올 확률 99.9%

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

입에서 욕 나올 확률 99.9%

1000mToJjall 댓글 27 조회 3203 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

중복시 뎃글 요망요.

이 게시글에 달린 댓글 총 27
밥은먹고 2021.12.28 13:23  
차가 알아서 멈출거라는 생각
슬픈자라 2021.12.28 13:23  
헐.. 저건 무슨용기지;;;
라자500 2021.12.28 13:23  
미친
인필드 2021.12.28 13:23  
확률이 틀려서요 10000프로
카커켜 2021.12.28 13:23  
헐...
미라클캐롯 2021.12.28 13:23  
차오는거 보고 뛰어드네 ;;
양치기소년단 2021.12.28 13:23  
이런 미친..
요루몽 2021.12.28 13:23  
야이... 와 진짜 욕이나오내요
숲속친구들 2021.12.28 13:23  
봤는데 왜 뛰어드는거야
야스마리나 2021.12.28 13:23  
와 영상으로 봐도 욕나오네 ㅋㅋ
바비콕스 2021.12.28 13:23  
차를 봤는데도 안서고 그냥 가네요 사람이 ㅋㅋㅋㅋ
블랙세라 2021.12.28 13:23  
무슨 생각으로 다니는걸까?
짱똑 2021.12.28 13:23  
우~와~~ 본인의 목슴으로 달리기를..
황홀 2021.12.28 13:23  
저럴 때 최악은 달려가는 여자가 멈춰서는 거...
narcos 2021.12.28 13:23  
시벌 진짜... 좀만 밟았으면 ㅠㅠ 어휴 ㅠㅠ
밥보다월계수 2021.12.28 13:23  
-- 미쳤네 ㅅㅂ
jenis1 2021.12.28 13:23  
와 이건 ㅆㅂ.. 충돌 안난게 다행이네요
방가방구 2021.12.28 13:23  
순간 욕나옴,저건 뭐 그냥 아휴.
eagleegyee 2021.12.28 13:23  
진짜 지나가더라도 좌우보고가야되는거아님ㅋㅋㅋ?
일각수 2021.12.28 13:23  
와.............이건 뭐......
smartra 2021.12.28 13:23  
화면보고 욕했네요 ㅎㅎ
익살짠돌 2021.12.28 13:23  
치여서 사망해도 무죄인걸로 법 개정 시급...
알리타 2021.12.28 13:23  
와~~ 시컵 했네요...
겟터 2021.12.28 13:23  
와 미쳤다 진짜
준이23 2021.12.28 13:23  
고라녀?
나똥글이 2021.12.28 13:23  
고라니랑 뭐가 다른게냐..
고빙신 2021.12.28 13:23  
진짜 뒤질라면 혼자뒤지던가 바로 쌍욕나오네요
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand