어제 아반떼 중고구매글올리고 오늘 계약했는데 봐주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

어제 아반떼 중고구매글올리고 오늘 계약했는데 봐주세요

cutelo1 댓글 4 조회 1357 추천 0 비추천 0
어제 아반떼 md 가스차 물어보고 오늘 차사러가서

가솔린으로 계약했어요

차가 들어온지얼마안되서 광택 같은 상품화되기전 차량 산건데요

물론 광택이나 실내 전부 깔끔하게 해서 받기로했구요

전차주 사용흔적이 좀 많더라구요

차는 더뉴아반떼엠디 스타일

연식 (16년)2015년8월

주행거리 6만2천

옵션은 네비 후방카메라 블랙박스 하이패스룸미러  abs 접이식미러

사고는 완전무사고 보험이력깨끗

소유주변경이 3번있는데 

원소유주 법원경매 상사구요

가격은 차값만 780에 샀어요

아직 5년전이라 현대보증남아있긴하데요

검사유효기간 21년 8월이구

계약금만 낸 상태인데 어제올린 장기대여가스차 750만원보단

연식이나 주행거리짧아서 나은것같더라구요

사고나서 언제든 문제생기면 무상 as받기로했구요

스타일이라 그런지 열선같은건없네요 

780이면 적당한가요? 비싸게산건가요? 

경매차량 살줄은 몰랐네요 근데 차가 성능표나 보험가록 외관이런게 깔끔해서 샀어요 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
나누미 2021.12.28 13:21  
직접 확인해보세요
아무말빅잔치 2021.12.28 13:21  
광택은 1-2년타다가 제대로 업소 선정해서 하세요. 물론 꼭 해야 되는건 아닙니다. 딜러표 광택이라는게 번쩍광이고 상사광택이 하나마나한거니까요. 중고사이트에서 똑~같은 모델 비슷한 연식(같은게 없다면 년은 같아도 월이 다르던가) 등으로 가격비교하세요. 그리 구매평가를 받고 싶다면 직접 찾으세요.
Hoon님 2021.12.28 13:21  
성능표는 반만 믿고, 직접 확인하셔야 됩니다..
내부자시그널 2021.12.28 13:21  
잘사신거 같아요.
+

새글알림

테슬라 중고 가격 측정좀
Lllllliloioo 10.20 21:05
 +2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand