저희 남편이 오토바이 몰래산걸 걸렸는데요.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

저희 남편이 오토바이 몰래산걸 걸렸는데요.jpg

1000mToJjall 댓글 29 조회 3499 추천 0 비추천 0

여러분 실패입니다 <-이 부분이 킬링포인트인듯 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 29
왕벚꽃 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ
슬픈자라 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다같이 실드쳐주려고 노력하네요 ㅋㅋㅋ
16렙되면닉변 2021.12.28 13:21  
저정도면 와이프도 웃겨서 어느정도 봐주지않을까
Protection 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡큐요정 2021.12.28 13:21  
사람들이 단합해서 실드 쳐주는거 흔치 않은데 ㄷㄷ
페린 2021.12.28 13:21  
단합잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enex 2021.12.28 13:21  
이야...이거시 바로 피의 실드인가;;;
6780 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
reble 2021.12.28 13:21  
날 속였어..ㅋ
게롤드 2021.12.28 13:21  
ㅎㅎㅎㅎ
무우웅 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
liyt 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중남깜치 2021.12.28 13:21  
ㅎㅎㅎㅎ 웃깁니다.
브르니 2021.12.28 13:21  
날 속였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈명도 2021.12.28 13:21  
대동단결!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나누미 2021.12.28 13:21  
좋은 분들이네요 ㅎㅎ
오동토옹 2021.12.28 13:21  
아무리 옛날이야기여도 저런건 볼때마닼ㅋㅋ 웃긴듯
호작 2021.12.28 13:21  
세상 비밀은 없어
cowtree 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 사람들 참 좋네요..
야스마리나 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PeterFanvvv 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로노어터 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
haaakk 2021.12.28 13:21  
역시 의리남들
후루루루루룩 2021.12.28 13:21  
아놔 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 도와줄라고 하다가 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
anonynona 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대동단결 웃겼다
데미갓 2021.12.28 13:21  
할리가 이천이면...싼건가 모르겠네;
준이23 2021.12.28 13:21  
세상 아직 살아갈만 합니다
+

새글알림

+2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand