커브길 사고 영상 블박

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

커브길 사고 영상 블박

1000mToJjall 댓글 19 조회 1381 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 19
16렙되면닉변 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이로구나!
윤미르 2021.12.28 13:21  
산길 커브길 다니다 저런 놈들 꼭 있음.
내가조선의국뽕이다 2021.12.28 13:21  
상대방이 100이어도 전손처리되면 본인만 손해임.
jini450 2021.12.28 13:21  
어허이~~
황홀 2021.12.28 13:21  
재수없으면 전손처리
gogoland 2021.12.28 13:21  
이긍 ㅋㅋ
명태먹자 2021.12.28 13:21  
저런사람 운전면허 다시는 못받게해야되..
야짱 2021.12.28 13:21  
역시..과학의 케이화이브군요
오동토옹 2021.12.28 13:21  
중앙선 넘은거라 중과실... 백퍼겟죠?
델모니터 2021.12.28 13:21  
진짜 저건 어떻게 방어운전도 할수 없게 만드는군요 ㄷㄷ
일각수 2021.12.28 13:21  
으이구...........
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:21  
운전자 괜찮으려나 ㄷㄷㄷ
igloo 2021.12.28 13:21  
저런 길. 정말 위험하죠.
야스마리나 2021.12.28 13:21  
에혀
내부자시그널 2021.12.28 13:21  
이런 경우도 전방주시 태만 나오나요?!
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:21  
핸들을 놓쳤나.... 면허를 어케 딴건지..
숲속친구들 2021.12.28 13:21  
저 속도도 주체 못할 정도의 운전이라니;;;;
데미갓 2021.12.28 13:21  
정면충돌이라니;;
recomance 2021.12.28 13:21  
와 운전을 어떻게 저렇게 한다요
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand