자동차 운전석 씨트에 커피를 쏟았습니다.. ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 187.41 +9.40 (+5.28%)  
자유게시판

자동차 운전석 씨트에 커피를 쏟았습니다.. ㅠㅠ

gengju 댓글 5 조회 1075 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

자동차 (투싼 2019년식) 운전석 씨트에 커피를 쏟았습니다.. ㅠㅠ 1.4만키로 이고 정말 깨끗하게 탔것만..

뜨거운 까페라떼 거의 안먹은걸 쏟았는데 잠깐사이에 전부다 가죽씨트 작은 구멍으로 스펀지 내부로 싹다 흡수 되었고,

2시간동안 시동 키고 씨트 통풍기능 켜놓고 휴지로 꾹꾹 눌러 닦고 나름 수습은 해본다고 해보았지만..

다음날 차에 가보니 커피 냄새 가득하고 열선과 통풍 기능 모두다 작동을 안하네요 ..ㅠㅠ

경험있으신 분들의 조언을 구하고자 합니다.

씨트를 뜯어내어 세척해주는 클리닝 업체에 맡겨야 할지.. 그냥 이대로 시간지나서 말리고 열선,통풍 기능고장은 수리센터 맡겨서 고쳐야 할지

조언 부탁 드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
인격왕 2021.12.28 13:15  
마음 아프네요 ㅠㅠ
쥬리크 2021.12.28 13:15  
답 없습니다. 사업소나 협력업체 가셔서 시트통짜로 교환하셔야 되요.
이런화늬 2021.12.28 13:15  
2년 보증 기간 안이면 무상교환 될걸루 알아용~ 다만 뭔가 문제가 있어야 교환 해 줍니다. 뭐 문제를 만드셔도...
보아X 2021.12.28 13:15  
시트를 통으로 교체하세요. 청소는 택도 없습니다. 그리고 왜 고칩니까? 교환을 해야죠.
minssssss 2021.12.28 13:15  
에고.... 클리닝 업체 맡기시는게 좋겠어요
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand