첫차어플에 내차팔기로 차 팔아보신 분?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

첫차어플에 내차팔기로 차 팔아보신 분?

Malon 댓글 5 조회 939 추천 0 비추천 0

첫차어플에 내차팔기로 차 팔아보신 분 계신가요?

아반떼AD 17년식이고 거의 출퇴근용으로 탔다고 봐도 되겠네요

판매하려고 어플로 알아보고 있는데 보통 어디서 알아보세요??

지금 두군데정도에서 알아보고 있는데 첫차 내차팔기가 1420까지 나왔어요

이걸로 차 팔아보신 분 첫차 내차팔기 믿을만한가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
누가문을이러케황연희 2021.12.28 13:14  
제가 첫차로 k3 팔아본 적이 있어요. 견적이 높게 나와서 이용했는데 현장감가도 거의 안 받고 좋은 가격에 팔았어요.그리고 더 알아보니까 부당감가보상제가 있어서 이거 알고 잘 활용하시면 될 듯.
숲속친구들 2021.12.28 13:14  
다른 어플 써봤는데 현장에서 차량 확인하면서 나오는 감가상각도 크지 않았습니다.
minssssss 2021.12.28 13:14  
견적 내기 좋아요
만렙스핏 2021.12.28 13:14  
비교견적 확인하기 편해서 쓸만합니다.
짜세용 2021.12.28 13:14  
헤이딜러 해봤네요 저는
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand