진짜 대륙횡단 말로만 들었는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

진짜 대륙횡단 말로만 들었는데

클레오 댓글 18 조회 3168 추천 0 비추천 0

4차선에서 

한번에 1차선까지 가로지르는건 무슨생각을 가지면 할 수 있을까요?

그냥 차도 아니고 고속버스가 그래서 식겁함

이 게시글에 달린 댓글 총 18
왕벚꽃 2021.12.28 13:14  
나도 자주봄.
yousayrun 2021.12.28 13:14  
꼬우면 박던가 마인드;;
횡천개장수 2021.12.28 13:14  
ㅎㄷㄷ
베택기 2021.12.28 13:14  
저 사는데 주변에 버스 노선상 어쩔수 없이 극적으로 노선변경 해야하는 구간이 있음. 길 아는 사람들은 다 이해하고 비켜주는데 외지인들 입장에선 저놈이 왜저러나 싶을거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ 이유가 있을 수도 있으니 이해하려고 해봅시다
밥보다월계수 2021.12.28 13:14  
사고 ㅠㅠ
koname20 2021.12.28 13:14  
에휴
기출문제 2021.12.28 13:14  
맞아요;; 패기쩜
wonh 2021.12.28 13:14  
버스들 자주그러는거보임..
시버얼 2021.12.28 13:14  
4차선에서 1차선이면 고속도로 버스전용차로 들어가는 것...??에 화난거라면 글 올리지도 않았겠죠.
자네 2021.12.28 13:14  
원래 버스가 깡패임 ㅋ
minssssss 2021.12.28 13:14  
ㅠㅠ
피츠처럼 2021.12.28 13:14  
깡패네요
Hoon님 2021.12.28 13:14  
1차선에서 4차선을 넘어 진출차로까지 한 방에 브레이크 밟으며 들어오는 미친 운전자도 종종..
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:14  
실제 10년전 리얼 목격 최근에도 많이 보지만 확실히 그래도 좌우는 살피던데요 ㅋㅋ 예전에 텐진 갔을때는 충격이였음 사람이 그냥 뛰어가거나 좌우 안살 피고 걸어감
narcos 2021.12.28 13:14  
심지어 깜빡이도 안키고 그냥 들이미는 것들 많아요 사고날까 무섭 ㅠㅠ
숲속친구들 2021.12.28 13:14  
버스들 자주 그러죠ㅜ
나똥글이 2021.12.28 13:14  
영상 보고싶네여 ㅋㅋㅋ 진짜 도로위에 미친것들 한둘이 아님
조신한까를로 2021.12.28 13:14  
기사 : 꼬우면 버스 몰던가!!
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand