차 박고 도망가는 여경.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

차 박고 도망가는 여경.gif

TaurielA 댓글 20 조회 2540 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 20
에프카카 2021.12.28 13:12  
요즘 경찰들 진짜 제대로된 인간들 몇명이나 될까 의심스럽다 ㅉㅉ
미라클캐롯 2021.12.28 13:12  
뺑소니네 뺑소니 동일하게 처벌해야하는거 아닌가
조신한까를로 2021.12.28 13:12  
ㅉㅉㅉ
돼지두마리 2021.12.28 13:12  
바보같은 행동으로 여자들 도매금으로 욕먹게 하다니..
cowtree 2021.12.28 13:12  
에휴
카리문 2021.12.28 13:12  
여경은 정말 무쓸모...운전도 못해....범인한명도 제대로 못잡아....경찰로써 할수있는 업무라는게 거의 없음...
ArikaMana 2021.12.28 13:12  
인지를 못했다는게 변명이되냐고, 인지를했으니까 절케 쳐나와가 싼 똥살피고, 걍튄걸, 쳐어처구니가없네
라면이좋다 2021.12.28 13:12  
짤라라라ㅏ아아ㅔ
무우웅 2021.12.28 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minssssss 2021.12.28 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.28 13:12  
미친..........
초난감개돌 2021.12.28 13:12  
미치겠네 ㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.28 13:12  
아 이거 ㅋ
조플린 2021.12.28 13:12  
음주했나 왜 저길 ㅋㅋ
sksskfkslRk 2021.12.28 13:12  
어딜가나 띨방한 얘들은 있다.
악착같이 2021.12.28 13:12  
도망친거보다 변명이 더 얄밉네
존시나빠른고양이 2021.12.28 13:12  
멍청해보여...
미니냐옹 2021.12.28 13:12  
주차하나 제대로 못하는게 경찰이요 ㅋㅋ
라디아람 2021.12.28 13:12  
공무원이면 보험 다 들어져 있는데, 바로 보험 부르면 될 걸 왜 튀지...
qkrahekd 2021.12.28 13:12  
좀 짤라라
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand