고전) 자동차 사고 합의 레전드

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

고전) 자동차 사고 합의 레전드

4005 댓글 53 조회 10304 추천 0 비추천 0

04년 8월 이야기네요

이 게시글에 달린 댓글 총 53
eagleegyee 2021.12.28 13:12  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브르니 2021.12.28 13:12  
이쁘긴 이뻤나 보네요
짱똑 2021.12.28 13:12  
헐!! 무슨이런일이..
스위치4486 2021.12.28 13:12  
운전자가 얼마나 이쁘길래,,, 다리 절어서 까지 그걸,,,,,
주먹대장 2021.12.28 13:12  
허허.. ... ㅎㅎ
무료라서 2021.12.28 13:12  
헐~~~~
oldpal 2021.12.28 13:12  
아니 치인사람은 대강치인건가.. 저런상황에서 저런게 가능한가
kurtcovain 2021.12.28 13:12  
생산의 왕
daseous 2021.12.28 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉가능
데미갓 2021.12.28 13:12  
아....열혈십대...그리고 여자가 이뻤나 봅니다
바비콕스 2021.12.28 13:12  
허허허
아이니르 2021.12.28 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
왕벚꽃 2021.12.28 13:12  
얼마나 굶었으면....
스톰터미네이터 2021.12.28 13:12  
이건 또머여 ㅎㅎㅎ
Tereia 2021.12.28 13:12  
와우 이게 실화냐
yousayrun 2021.12.28 13:12  
매춘같은데 이건';
wonh 2021.12.28 13:12  
크 여성운전자 개이득..
매너와예절 2021.12.28 13:12  
실제 일본에서 몇 번 봤네요.. 늦은 밤 택시 타고 집에 도착해서.. 요금대신 ....
밥보다월계수 2021.12.28 13:12  
미친 ㄷㄷㄷ
일순부 2021.12.28 13:12  
매춘 아닌가 이건;;
레모님 2021.12.28 13:12  
헐.. 이게 가능하냐... 기발하네..
미라클캐롯 2021.12.28 13:12  
엄청나군;;
모리사토키키 2021.12.28 13:12  
헐...ㄷㄷ
벨제바브 2021.12.28 13:12  
미성년자인데 합의 했다고 처벌이 안되나요?
하기야 2021.12.28 13:12  
참신한 분들 참 많아요..ㅋㅋ
카리문 2021.12.28 13:12  
좋은합의.....
무우웅 2021.12.28 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘어진곰탱 2021.12.28 13:12  
미친.. ㅋ
언제나감사합니다 2021.12.28 13:12  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minssssss 2021.12.28 13:12  
이건 ㅇㅈ
곰팅73 2021.12.28 13:12  
5살 연상 누나면 고딩이 따인거지...
qkrahekd 2021.12.28 13:12  
멋집니다 ㅋㅋㅋ
454538 2021.12.28 13:12  
헐???
killemall 2021.12.28 13:12  
ㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨
건빵대장 2021.12.28 13:12  
사고시 경찰접수하였어도 쌍방합의하면 벌점등 처벌할 수 없는건가요?
보아X 2021.12.28 13:12  
남자는 고교생.
무적오징어 2021.12.28 13:12  
다친건 생각 안하고 그거 한 번 하는게 그렇게 좋은가 ㅡ,.ㅡ 에혀
sungookc 2021.12.28 13:12  
헐,,, 진짜??
델모니터 2021.12.28 13:12  
정말 소설같은 일이네요
한대만치자 2021.12.28 13:12  
훔.....멋진놈년들일쎄
qqeeddggzz 2021.12.28 13:12  
헐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보들보들 2021.12.28 13:12  
여자 외모가 좀 됐나보네...
kasidm 2021.12.28 13:12  
가능
조신한까를로 2021.12.28 13:12  
레전드 인정.
호작 2021.12.28 13:12  
이런일이...
파란향 2021.12.28 13:12  
허허허... 둘 다 대단하네
쁘디딕 2021.12.28 13:12  
윈윈...???
바람난수다 2021.12.28 13:12  
매우 생산적인 합의방식
gogoland 2021.12.28 13:12  
헐 ..
기출문제 2021.12.28 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나똥글이 2021.12.28 13:12  
교통법은 그렇다치고 미성년자 건드린걸로 처벌못함?
나르시온 2021.12.28 13:12  
캬 ..... 이런사례가 있다니 ..
야스마리나 2021.12.28 13:12  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand