대체 어딜보고 운전..... 가능한가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

대체 어딜보고 운전..... 가능한가요?

와우니 댓글 19 조회 1604 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
미라클캐롯 2021.12.28 13:11  
대단하다 저러고 운전하는것도;;
minssssss 2021.12.28 13:11  
가능하나?
가즈야 2021.12.28 13:11  
의도한 연출인줄 알았음..
부우왘 2021.12.28 13:11  
제가 사고나서 한 500미터 저렇게 주행했는데 틈이 있음 살살가면 별문제 없어요
qkrahekd 2021.12.28 13:11  
틈이 있긴있네요
이거슨18 2021.12.28 13:11  
저걸 미첬다고 시작부터 열고 달리진 않았을테고.. 달리다 열렸는데 고속도로라 정차를 못했다고 생각하는게 맞지 않을가 합니다
무스타카스 2021.12.28 13:11  
바람저항 때문에 연비 떨어질듯
sungookc 2021.12.28 13:11  
위사진처럼 본넷틈으로 하는데요,,
맑은하늘i 2021.12.28 13:11  
혹시 자율주행??
호작 2021.12.28 13:11  
약간의 틈이 있었나보네요
구구구구4 2021.12.28 13:11  
본넷 틈으로 하네요
이래서그렇대요 2021.12.28 13:11  
여자분같은데, 대단하네요
야스마리나 2021.12.28 13:11  
미쳤다; 본넷 열린채로 가네
인필드 2021.12.28 13:11  
자율주행 5단계 차량입나다 ㅜㅜ
바람난수다 2021.12.28 13:11  
대단한데요. 저 정도 실력이면 후진양성을 위해서 집에서 밥하고 빨래할 수 있게 해드려야겠지요?
천지상 2021.12.28 13:11  
진짜 어딜보고 운전을 하는건지 신기하네
땡큐요정 2021.12.28 13:11  
저게 어떻게 가지;; 시야가 있나..
내리는별 2021.12.28 13:11  
헐~~~~운전을 어떻게 하죠?
일각수 2021.12.28 13:11  
하....................이건...........
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand