90년대 운전면허 시험장

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.83 -9.25 (-3.70%)  
자유게시판

90년대 운전면허 시험장

TaurielA 댓글 11 조회 1434 추천 0 비추천 0

이 때 시험으로 돌아간다면 한번에 합격 할 수 있음?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
포인트왜줄어 2021.12.28 13:10  
딸 자신은 없는데.. 저렇게 시험보는것 찬성입니다.
무스타카스 2021.12.28 13:10  
91년에 1종딸때 나름 어렵진 않았어요
sungookc 2021.12.28 13:10  
아,, 지옥의 S자 후진... 저거에 정말 서너번은 불합격했을겁니다. ㅋㅋㅋ
웅캭캭캭 2021.12.28 13:10  
다른건 모르겠는데 s자 후진이라니.........
파이타이바 2021.12.28 13:10  
s후진이면 백퍼 탈락자 쩔듯 지금도 후진 못하는 사람 천지거늘 ㅋㅋ
땡큐요정 2021.12.28 13:10  
진짜 운전면허시험은 어려워져야댐.
안주천하 2021.12.28 13:10  
헐... 후진도있었군요 ㅡㅜ
애니사마 2021.12.28 13:10  
s자 후진이 있었나? 1종이 아니니...
retopo 2021.12.28 13:10  
s자 후진도 있었구나... 라떼는 저건 없었는데ㅋ
일각수 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬림모토 2021.12.28 13:10  
저거때문에 코스후진 연습한다고 구획정리해논곳 가서 하루종일 후진으로 뺑뺑이 돌았는데 99년도라 후진은 없었다는거 -.,-;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand