비오는날 밤운전 어떠세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 245.13 -4.95 (-1.98%)  
자유게시판

비오는날 밤운전 어떠세요?

tearfor 댓글 15 조회 1189 추천 0 비추천 0

비 많이 쏟아지면 진짜   차선 보기가 힘들어서 참 난감하더라구요

탈때마다 적응이 잘 ㅡㅡㅡ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
minssssss 2021.12.28 13:10  
차선 진짜 안보며요
무스타카스 2021.12.28 13:10  
눈 비 올땐 왠만해서 운전안하고 대중교통 이용합니다
호작 2021.12.28 13:10  
어려워요
조심하라했지 2021.12.28 13:10  
돈좀만더들이면 발광차선으로 만들수있는데 그거 아껴서 백수들 돈퍼주고있으니 ㅉ
narcos 2021.12.28 13:10  
차선 안보이는건 그나마 앞차 따라가겠는데 물 웅덩이 고여있는 곳을 옆차가 지나가면서 내 유리창에 촤아~ 뿌릴때 순간적으로 머릿속이 새하얗게 됩니다
가스빠진 2021.12.28 13:10  
차선 안보일때 완전 공포 그자체.....
커피콩 2021.12.28 13:10  
너무 무서워요ㅠㅠ 진짜 차선이 안 보이고 시야도 좁아지고, 일반적으로 운행하는 차량도 뭔가 안 보이는데서 튀어나오는 느낌이라서, 한번 해보고 다신 안 해요..
우기유니주니 2021.12.28 13:10  
앞유리 선팅 안하면 훨씬 낫긴한데...여름 생각하면 안할수도 없고 ㅠ
노루궁디 2021.12.28 13:10  
천천히 다니는수밖에 없어요.
숲속친구들 2021.12.28 13:10  
아무래도 어렵죠. 낮에는 비가 많이 내려도 괜찮은데 밤에는 차선보려고 집중이 많이 필요합니다.
피츠처럼 2021.12.28 13:10  
장대비로 전면시야 안보일때 무서웠습니다.
쨔스 2021.12.28 13:10  
전 비오는 밤에 운전하는걸 좋아해서 갬성있게
일각수 2021.12.28 13:10  
차선이나 잘 좀 그렸으면..............
인정하면편해 2021.12.28 13:10  
60도로가 왜 60도로인지 눈비오면 알죠. 정속주행하며 차선주시 합니다. 그럼 좀 낫더군요.
Cheeeeze 2021.12.28 13:10  
저는 최대한 피합니다...말씀하신 대로 차선 안 보이면 식은땀 날 때 있어요ㅠㅠ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand