다시보는 현대자동차 역대급 광고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

다시보는 현대자동차 역대급 광고

TaurielA 댓글 28 조회 3256 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 28
minssssss 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ
454538 2021.12.28 13:10  
헐...
건빵대장 2021.12.28 13:10  
이거 레알광고예요? 합성아니고?
무적오징어 2021.12.28 13:10  
사람은 죽어도 차는 달립니다
시도냥 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋ
sungookc 2021.12.28 13:10  
저런 자율주행이 된다고?? 과장광고네요 ㅋ
마이키2015 2021.12.28 13:10  
운전사 죽었으면 ?
카또 2021.12.28 13:10  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호작 2021.12.28 13:10  
잘만든 광고네요
기본만 2021.12.28 13:10  
이런 광고도 있었네요.
바람난수다 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋ
천지상 2021.12.28 13:10  
처음보는데 저런 광고도 있었군요
내리는별 2021.12.28 13:10  
처음보는 광고네요 이런 광고가 있었는지 몰랐어요
스파파파파파 2021.12.28 13:10  
나는 이거보다 엘란트라 아우토반 광고
뽀옹2 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ
맑은하늘i 2021.12.28 13:10  
운전자가 기절해도 차는 지 갈길 가는군요~ ㅋㅋ
푸른sha 2021.12.28 13:10  
병맛 광고네요 ㅎㅎㅎㅎ
야스마리나 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐글비글 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PeterFanvvv 2021.12.28 13:10  
이런 병X 같은 광고가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕벚꽃 2021.12.28 13:10  
미친......ㅋㅋ
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못본건데 ㅋㅋ 언제 나왔데요?ㅋㅋ
하기야 2021.12.28 13:10  
헐.ㅋㅋ
일각수 2021.12.28 13:10  
오호.................못봤네
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이왕 2021.12.28 13:10  
헐...운전자 기절했어...ㄷㄷㄷ
격하게 2021.12.28 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand