스쿨존 차량 속도 제한

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 241.14 -8.94 (-3.58%)  
자유게시판

스쿨존 차량 속도 제한

4005 댓글 22 조회 1178 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
산추 2021.12.28 13:06  
이것참.. 할말은 많은데,,거참
무스타카스 2021.12.28 13:06  
크게 돌지만 않는다면 전 스쿨존 피해갑니다 그러는게 애들과 저 서로에게 좋은듯
소죽은귀신 2021.12.28 13:06  
그냥 스쿨존에 차도를 만들지마.
무우웅 2021.12.28 13:06  
과속방지턱으로 도배를 하든가 과태료 백만원정도 때려버리는게 낫겠다 그냥
조심하라했지 2021.12.28 13:06  
그냥 스쿨존은 차가 못지나다니게 막어 아예 ㅅㅂ 걸어댕기지도 버스타고다니지도못하는 애새키들 데리러 차끌고 기어나오지좀말고 방학하니까 도로에 차가없어 지금
일각수 2021.12.28 13:06  
쉽네.............발상 참.............
바비콕스 2021.12.28 13:06  
돌아돌아 가야지
격하게 2021.12.28 13:06  
네비게이션 길탐색 옵션에 스쿨존회피 기능이 들어가겠군..ㅎㄷㄷㅜㅜ
검은별★ 2021.12.28 13:06  
노랭이 차들 불법 주정차만 안되어있어도 사고확률 대폭 낮아질듯요.
LAMI001 2021.12.28 13:06  
저 법이 발의되기 이전에도 스쿨존 피할 수 있으면 피해서 다녔는데
LAMI001 2021.12.28 13:06  
저 법이 논란되기 이전에도 스쿨존 피할 수 있으면 피해서 다녔는데
bestdreams 2021.12.28 13:06  
이법 발효되면 이제 스쿨존 우회하셔야됩니다. 불법 주정차 차량은 확실히 조지구요.
crystyle 2021.12.28 13:06  
출퇴근길 초,중,고등학교있어서 돌아가기 힘든데....하아..
스카야 2021.12.28 13:06  
아. 나도 이거 처벌 강화하는 수준이겠지 했는데 아님.
한샛별 2021.12.28 13:06  
학교근처 불법정차한 학원버스들 차파라치 해야겠다. 돈 좀 되려나.
keywest 2021.12.28 13:06  
아이들 교통안전 교육도 병행하면 효과는 배가 됩니다. 그런데 안 해요.
멀봐씹알 2021.12.28 13:06  
불법주차부터 좀 조지지 ㅋㅋ
컨버터 2021.12.28 13:06  
불법주차 부터 없애야지;;; 차사이에서 튀어나와서 사고나는건대
asfjklsadjlk 2021.12.28 13:06  
스쿨존 과태료12만원 ㅋㅋㅋㅋ
asfjklsadjlk 2021.12.28 13:06  
아 진짜 중요한걸 모르는건지 모르는척하는건지
블랙세라 2021.12.28 13:06  
아침에 출근할때도 보면 학교입구에 아이들 내려주려고 정차되어 있는 차량이 한둘도 아니고
니안에나없다 2021.12.28 13:06  
차라리 방지턱을 많이 해주는게 나을듯..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand