소니도 컨셉 전기자동차 발표했네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

소니도 컨셉 전기자동차 발표했네요.

박뷰티 댓글 4 조회 1128 추천 0 비추천 0

네, 워크맨 만들고 PS4 만드는 그 일본의 SONY 회사 입니다.

보쉬, 컨티넨탈, 엔비디아, 마그나 슈타이어등 여러 회사 협력으로 만든 컨셉 자동차 인데

부품쪽 보여주려 만든 컨셉인가 봅니다. 

소니도 나오니 애플카가 머지 않았나 봅니다.(실제로 자율주행 쪽으로 개발중이고요.)

삼성은 대놓고 전장기업 인수하고 진출하려고 하고요.

물론 전자업체들이 완성차를 팔지는 않을듯 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
무우웅 2021.12.28 13:05  
흠..
일각수 2021.12.28 13:05  
제발 뛰어들어라 쪽바리~~ 두번 다시 회생할 수 없게.........한 1조엔 정도 투자헤서 공장도 만들고.......꼭.......
오모시로 2021.12.28 13:05  
컨셉카라 그런지 모양은 괜찮네요
격하게 2021.12.28 13:05  
컨셉만 만들어라....양산하지 말고..ㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand