대구 횡단보도 사고 .gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

대구 횡단보도 사고 .gif

TaurielA 댓글 25 조회 1827 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 25
옭카 2021.12.28 13:05  
저건 진짜 왜 그랬는지 인터뷰 보고싶음
무우웅 2021.12.28 13:05  
성별문제를 만드는게 아니라
조심하라했지 2021.12.28 13:05  
운전자 잘못이 맞긴한데 여자니까 뭔가 여자가 잘못한거같다
hook14 2021.12.28 13:05  
미친 운전자...
네가지맛 2021.12.28 13:05  
그와중에 마지막에 움찔거리는거실화? 확인사살까지할뻔했네 ㄱㅅㄲ
드왕나가상 2021.12.28 13:05  
1명도 아니고 3명이니 진짜 ㅈ 됬네
narcos 2021.12.28 13:05  
저정도면 분명 핸드폰하고있다가 전방주시태만에 한표 합니다...
빵상할미링 2021.12.28 13:05  
저도 저런식으로 사고날 뻔 한 적 있었지요. 되려 운전자가 화냄. 지금 생각하니 분하네 ㅅㅂ
무언속의믿음 2021.12.28 13:05  
헐...뭔가요...횡단보도 파란불인듯 한데.....오메
블랙세라 2021.12.28 13:05  
파란불이라도 사람없으면 가는것 좀 바꾸었으면 좋겠네요.
제시카팬 2021.12.28 13:05  
이건 운전자 잘못 아닌가
e효효효하하하 2021.12.28 13:05  
학교에서 좀 안전교육좀 시켜라 교육이 썪음
이전이후 2021.12.28 13:05  
저건 운전자 문제인듯...
야스마리나 2021.12.28 13:05  
에혀..
recomance 2021.12.28 13:05  
아이고 많이 다쳤겠네요
오모시로 2021.12.28 13:05  
ㅉㅉㅉ....
아득한봄이여 2021.12.28 13:05  
저건 진짜... 왜 저럴까요?
z0z0 2021.12.28 13:05  
다른 사람들도 이미 건너는거 보니까 파란색 행단보도 신호인거 같은데
격하게 2021.12.28 13:05  
헐..ㅜㅜ
일각수 2021.12.28 13:05  
신호를 보고.......아휴
무릎꿇고일어서 2021.12.28 13:05  
착시 현상인가..
깔깔껄껄 2021.12.28 13:05  
운전자의 살인미수...
피츠처럼 2021.12.28 13:05  
운전자가 미쳤네요
sungookc 2021.12.28 13:05  
졸았나,,, ;;;
깜시야스 2021.12.28 13:05  
왜 여자들은 옆을 안보고 갈까요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand