여성 운전자가 그렇게 많이 구입한다는 차.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

여성 운전자가 그렇게 많이 구입한다는 차.

4005 댓글 28 조회 4220 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 28
선념 2021.12.28 13:01  
아 진짜 이거 걸러야함.. 씨발 욕나옴
무우웅 2021.12.28 13:01  
많이 보임
에프카카 2021.12.28 13:01  
희안하게 여자들이 저차를 좋아하더라구요.
mcmk86 2021.12.28 13:01  
티볼리 이쁨..근데 잔고장 많다그러던데
쏴이드 2021.12.28 13:01  
와 이게 사실이었구나...앞에 티볼리만 있으면 답답해서 속터졌는데...근거있는 통계가 있었군
야스마리나 2021.12.28 13:01  
티볼리 보이면 피해다녀야지
kerr 2021.12.28 13:01  
많긴많네요
조신한까를로 2021.12.28 13:01  
티볼리는 피해야겠군요.
어디가좋을까 2021.12.28 13:01  
여자들이 저런차 운전 쉬워 하더군요. 아마 입소문도 있겠죠. 뒤꽁무니 짧은 차들이 주차도 편한 편이고...
격하게 2021.12.28 13:01  
레이 인줄...ㅎ
enex 2021.12.28 13:01  
티볼리 이쁘긴함..
항상고맙고 2021.12.28 13:01  
여성k3 진짜 많던데
나누미 2021.12.28 13:01  
와....
도현아린아빠 2021.12.28 13:01  
잘 못 된 정보같음요
보아추종자 2021.12.28 13:01  
티볼리 괜찮죠
나무나무맨 2021.12.28 13:01  
티볼리가 이뻐서 좋은 거 같아요
볆영엉 2021.12.28 13:01  
그래서 친구가 티볼리사서 까페정모 가더라구요..
넌항상 2021.12.28 13:01  
절반이상 여자라니 피해야할차로군
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:01  
중고차는 걸러야 하는차 ㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.28 13:01  
슴3보면 거의 여자운전자던데..이차도 그런듯..
말붕어대마왕 2021.12.28 13:01  
피하자 저차
서울의달 2021.12.28 13:01  
슴3인줄 알았는데 아니군여
데미갓 2021.12.28 13:01  
티볼리보다 K5
빵상할미링 2021.12.28 13:01  
주행성능이 그렇게 꽝이라던데... 사실 여성분들은 상관없으니까요 ㅠㅠ
보아X 2021.12.28 13:01  
내 앞에 티볼리가 있게 하지 마라
뱅티 2021.12.28 13:01  
그렇군
쥬리크 2021.12.28 13:01  
솔직히 이쁜지는 모르겠던데 여성분들은 이쁘다고 좋아하더군요. 1-2초 미니스탈이라 그런듯.
hookey 2021.12.28 13:01  
음.........
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand