도로주행 7번 떨어진 사람

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

도로주행 7번 떨어진 사람

4005 댓글 32 조회 2823 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 32
카나타99 2021.12.28 13:01  
7번은.... 민폐일 듯
어차피그런거 2021.12.28 13:01  
제발 운전하지 마
올댓해피 2021.12.28 13:01  
7번이면 실수가 아니지. 자기자신을 모르네.
야스마리나 2021.12.28 13:01  
도로주행 7번 떨어지면 진심 운전하지마라
kerr 2021.12.28 13:01  
7번은 좀...
슈피겔97 2021.12.28 13:01  
운전면허시험은 응시 가능 횟수 제한 둬야 함 진짜로....
어디가좋을까 2021.12.28 13:01  
저정도야.... 옛날이긴 하지만... 저하고 같이 시험치시던분 ...원서에 더이상 증지 붙일 대가 없을 정도 인분도 있었는데... 그날 합격하니까. 시험관들 축하해주고.. 난리...ㅎㅎ 하도 자주 와서 모르시는 분이 없더군요. ㅋㅋ
자네 2021.12.28 13:01  
아 진짜 운전면허 전국적으로 재시험 봤으면 좋겠습니다 ㅡㅡ;;
quf555 2021.12.28 13:01  
버스타라 ㅠㅠㅠㅠ
sky267 2021.12.28 13:01  
수동으로 운전배운세대가 운전 잘함 진짜
무언속의믿음 2021.12.28 13:01  
7번이면...대중교통을..
Retriever 2021.12.28 13:01  
친구중에는 도로주행말고 학과시험 7번 떨어진놈 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐요요 2021.12.28 13:01  
7번도 대단타;;
ㄲㄴㄸF 2021.12.28 13:01  
솔까 2종자동이면 떨어지는게 더 어렵습니다...
나누미 2021.12.28 13:01  
;;;;;;;
Protection 2021.12.28 13:01  
그래도 안죽고 살아있는게 다행
블랙세라 2021.12.28 13:01  
요즘도 언덕에서 잠시정차하고 S코스에 후진주차,인도붙어서 주차하는거 있나요?
일각수 2021.12.28 13:01  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;;
데미갓 2021.12.28 13:01  
돈이 대체 얼마나 들어간겨
와우니 2021.12.28 13:01  
실수로 7번이나 실격이면 안따는게 나을듯...
스카2 2021.12.28 13:01  
7번이면.. .
라디아람 2021.12.28 13:01  
한 2주전 뉴스에 50대 여성이 인도로 돌진해서 사람 죽였다는 뉴스 뜨던데.. 저런 사람들 면허 따게 해주니 생기는 일인 거 같기도..
나똥글이 2021.12.28 13:01  
지금보다도 더 운전면허시험 어려워져야 함!!
우기유니주니 2021.12.28 13:01  
저분도 남들도 생각만 하고 쉬쉬하고 있었을 말을 돌직구 때려버리시네 ㅋㅋㅋㅋ
hookey 2021.12.28 13:01  
에흐.......
TiLiT 2021.12.28 13:01  
자기 운전 잘한다고 과속하는 쓰레기들보다는 훨씬 나음. 자기 운전실력 아니까 엄청 조심하면서 운전할듯.
밥은먹고 2021.12.28 13:01  
진정 면허 못따길 바랍니다..
오모시로 2021.12.28 13:01  
그 실수를 안하니까 면허를 따는건데 ㅋㅋㅋ 무슨 정신승리람..
격하게 2021.12.28 13:01  
7번이면 그만하고 택시타고 다니자~
바우디 2021.12.28 13:01  
저러다 얻어걸려서 면허따는거지요... 5년전엔가 면허 거저준적있는데 그럴때 걸려서 저런사람들이 면허따면 개노답
퀴담 2021.12.28 13:01  
실제 도로에선 실수란 사고다 7번 떨어졌으면 안하는게 다른사람을 생각하는 일임 ㅋㅋㅋ
린쿄 2021.12.28 13:01  
실수 7번이면..
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand