교통사고로 입원하고 있습니다.상대방 보험사 질문

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

교통사고로 입원하고 있습니다.상대방 보험사 질문

jamo 댓글 9 조회 1076 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

저번주 목요일 사고나서 입원하고 있습니다.

교차로 파란불에서 비보호 좌회전하는 아줌마랑 사고가 났습니다.거의 8대2가 될것 같습니다.

다름이 아니라 입원한 다음날 상대방 보험사가 인사차 왔다며 패드에 혼자 체크하면서 성함이랑 

사인하라해서 그날 정신이 없어서 그냥 해 버렸는데 뭔가 굉장히 찜찜한데 괜찮을까요?

혹시 경험 있으신분 조언 부탁 드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:01  
합의에 동의만 최대한 미루고 치료를 최대한 받으세요.
데미갓 2021.12.28 13:01  
합의에 사인만 아니면 됩니다
슈피겔97 2021.12.28 13:01  
https://www.youtube.com/watch?v=ljPCjdEZcrg
수퍼 2021.12.28 13:01  
비보호좌회전 을 받았는데 20프로 과실 잡힌거 부터 호구입니다
보아X 2021.12.28 13:01  
근데 비보호 좌회전은 올해부터 일방과실로 바뀌었을텐데, 그거부터 확인해보세요.
보아X 2021.12.28 13:01  
처음 온거면 합의서 하려고 온거 아니에요.
뾰오옹 2021.12.28 13:01  
별 신경안써도 되요...
진저엘 2021.12.28 13:01  
진료기록열람동의서 동의한거네요
슈피겔97 2021.12.28 13:01  
아이고.....사인 함부로 하는거 아닌데....
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand