전국 노답 버스 터미널 탑4

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.36 +9.16 (+3.83%)  
자유게시판

전국 노답 버스 터미널 탑4

TaurielA 댓글 16 조회 3040 추천 0 비추천 0

4위 안양 시외버스 터미널 - 표지판 없음 , 일반 시내버스 정류장과 비슷 , 편의시설 없음 , 화잘실 없음

이 게시글에 달린 댓글 총 16
카나타99 2021.12.28 13:01  
요충지라 확장이 힘드니...
kerr 2021.12.28 13:01  
동서울 많이 이용했는뎅
나이난 2021.12.28 13:01  
안양...... 별수가 없네여 시외버스터미널 부지를 제대로 못지었고 평촌과 범계 안양지역을 만족시키는 부지를 찾지 못한다는게 함정 그래서 저렇게 된듯 하네여 ㅋㅋ
Retriever 2021.12.28 13:01  
터미널 근처 땅값이 어마어마 하니깐 ..ㅎㅎ 처음부터 수요파악을 넉넉하게 해서 크게 해야 되는데..일단 터미널이 생겨 버리면 주변 땅값이 엄청 오르니...나중에 확장할려고 해도 이미 ㅎㄷㄷ한 땅값 때문에 아무것도 못하지..
라크비엘 2021.12.28 13:01  
동서울은 주변이 비싼데다 자리도 없어서 확장을 못함;;
데미갓 2021.12.28 13:01  
동서울은 아직도 저렇구나;;
나누미 2021.12.28 13:01  
어휴
Protection 2021.12.28 13:01  
유성은 진짜 최악이던데요 ㅠㅠㅠ
빵상할미링 2021.12.28 13:01  
동서울은 썩 쾌적하지 않지만 차편이 많아서 어쩔 수 없이 ... ㅠㅠ
hookey 2021.12.28 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HND허브 2021.12.28 13:01  
현재 가장 좋은 곳은 아마 동대구터미널일 듯...
격하게 2021.12.28 13:01  
ㅎㄷㄷㄷ
노루궁디 2021.12.28 13:01  
정말 동서울터미널은 심각함.... 버스가 들어가질못해서 차로 다 잡아먹고 그냥 대기함 일반승용차용 유료주차장이 있는데 버스때문에 승용차들도 같이 못들어감... 들어가려면 역주행해서 들어가야함. ㅋㅋㅋㅋㅋ
보아X 2021.12.28 13:01  
동서울 화장실은 바쁜 배차와 더불어 화장실도 정말 바쁜 회전율 ㅋㅋㅋ
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:01  
어휴
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:01  
의정부...군대 휴가갈때 복귀할때 들른곳 ㅠ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand