2019 수입차 판매량

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

2019 수입차 판매량

alphag 댓글 11 조회 3295 추천 0 비추천 0

12월 제외 11월 까지 수입차 판매량인데 보면 벤츠가 압도적이군요

거의 30~40퍼센트 까지는 되는거 같은데 확실이 불매운동 탓인지 일제 차는 많이 떨어지고 

올해 볼보가 많이 팔렸군요...

bmw는 왜 저렇게 떨어졌는지 혹시 아시는분 있나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
데미갓 2021.12.28 12:59  
볼보...엔진이슈가 있지않았던가요? 의외로 렉서스 선방함
iz2iz 2021.12.28 12:59  
5시리즈 페리도 걸려있고.. 비머는 팔 차가 모자라요..
시지훼일 2021.12.28 12:59  
볼보는 많이 안 보이던데 엄청 올랐네요.
방울꽃혀니 2021.12.28 12:59  
폭스바켄이 없넹..
버어 2021.12.28 12:59  
역시 작명이 중요한가.... 도요다는 불매 직격탄 맞았는데 렉서스는 ....
혜성이야 2021.12.28 12:59  
렉서스는 별로 안줄었네요..ㅠㅠ
퀴담 2021.12.28 12:59  
v60cc 기다리다 포기했네요 대기가 너무 길어요
MIIilL 2021.12.28 12:59  
부럽네요
드림씨어러 2021.12.28 12:59  
도요다를 아직도 저렇게 사네;
빅마라보이 2021.12.28 12:59  
디스커버리나, 랜드로버도 자주 보이던데 순위권 외인가봐요?
빅마라보이 2021.12.28 12:59  
bmw 화생방 이슈때문에 아녀요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand