택시용 차 따로만들었음 좋겠네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

택시용 차 따로만들었음 좋겠네요

tearfor 댓글 13 조회 1192 추천 0 비추천 0

일단 깜빡이기능은좀 빼고 만들라고하세요

쓰지도 않으니깐.

이 게시글에 달린 댓글 총 13
narcos 2021.12.28 12:58  
차선 물고가면 강제로 핸들 돌려주는 기능좀 있었으면 좋겠네요
지크로리 2021.12.28 12:58  
강력한 차선이탈 방지장치가 필요함.
광진주고랑 2021.12.28 12:58  
택시용 차는 따로 만듭니다 뒷좌석문 내구성이 좋아요.
살라딘 2021.12.28 12:58  
ㅋㅋㅋ
슈나아빠 2021.12.28 12:58  
차선유지 장치 같은것도 만들어주세요.,..먼넘의 차가 차선 중앙으로 지나다니나요...
채채채 2021.12.28 12:58  
고장난줄
dfsdfsdfdfss 2021.12.28 12:58  
깜빡이 옵션 ㅋㅋㅋ
숲속친구들 2021.12.28 12:58  
진짜... 블박만 바로 폰에 연동되면 다 신고하고 싶죠;;
나똥글이 2021.12.28 12:58  
깜빡이 안키는 차량 진짜 극혐 ㅠ
빅마라보이 2021.12.28 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
keywest 2021.12.28 12:58  
일반 차량도 안 쓰는 분이 쓰는 분들보다 더 많은 것 같습니다.
오모시로 2021.12.28 12:58  
비상등도 ㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.28 12:58  
차대가리가 깜빡이잖음~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand