진짜로 차는 아무나 몰게하면 안되는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

진짜로 차는 아무나 몰게하면 안되는데

클레오 댓글 6 조회 1004 추천 0 비추천 0
편의점 갔다오는데 주차장에서 똑같은 구간 후진전진 반복하면서 와리가리 아직도 하고있음..

저정도면 하면 안되는거 아닌가

이 게시글에 달린 댓글 총 6
모리사토키키 2021.12.28 12:57  
ㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.28 12:57  
ㅎㅎㅎㅎ
시나휘성 2021.12.28 12:57  
저는 수동,오토의 개념을 없애야 한다고 봐요..........
narcos 2021.12.28 12:57  
면허시험을 조금더 세분화 시킬 필요가 있다고 봐요 단순히 T S 이런게 아니라 골목길 지나가기라든지 여러가지 주차 상황이라던지... 돌발상황이나 기타 상황에서도 대처해야하는데 그런 능력이 전혀 테스트가 안되니까요
덕수야 2021.12.28 12:57  
그러게요
구름입니다 2021.12.28 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 심각하게 고민해야 할듯 하네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand