경찰도 속을 수 밖에 없는 자연스러움.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 242.88 +11.62 (+5.02%)  
자유게시판

경찰도 속을 수 밖에 없는 자연스러움.

4005 댓글 20 조회 1811 추천 0 비추천 0

위풍당당ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 20
뾰오옹 2021.12.28 12:56  
ㅋㅋㅋ웃긴당,,,ㅋㅋ
황홀 2021.12.28 12:56  
심지어 저기서 박으면 블박차 과실이 더 크게 잡힌다는거
까미온 2021.12.28 12:56  
ㅋㅋ
샤다사랑 2021.12.28 12:56  
으읭?
narcos 2021.12.28 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰차보면 왜 신호위반이나 위반하는것들 안잡는지 이해가 안감
시나휘성 2021.12.28 12:56  
나~~~쌍용이야~~!! ㅋㅋㅋ
Metallo 2021.12.28 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cowtree 2021.12.28 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅마라보이 2021.12.28 12:56  
경찰도 당황한거봐 ㅋㅋㅋㅋ
카나타99 2021.12.28 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초류향대협 2021.12.28 12:56  
음..자연스러웠는데인가....ㅋ
바둥고 2021.12.28 12:56  
경찰도 당황함..
오동토옹 2021.12.28 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 당해봄 와 너무 당황해서 경적도 못울린게 천추의 한..
레팅거 2021.12.28 12:56  
경찰 뭐하지
무언속의믿음 2021.12.28 12:56  
경찰 뭐하냐.....
격하게 2021.12.28 12:56  
멋지네...
참츠 2021.12.28 12:56  
엌ㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가 했네요.
앙영ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.12.28 12:56  
띠용ㅋㅋㅋ
구름입니다 2021.12.28 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있는 저도 뭔가 했네요 자연스럽다!
일각수 2021.12.28 12:56  
저 경찰 놈들은............돌았나
+

새글알림

+2 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand