통행료 2000원 받는 아파트.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

통행료 2000원 받는 아파트.jpg

TaurielA 댓글 34 조회 2610 추천 0 비추천 0

추가) 하루 통행량이 2700대라고 하고 그중 외부 차량이 1400대해당 도로에는 마을 버스도 다니고 정류장도 4개가 있고 큰길로 나가는 유일한 도로

이 게시글에 달린 댓글 총 34
샤다사랑 2021.12.28 12:55  
ㅇㅈ
Livv 2021.12.28 12:55  
저정도면 인정하죠;
LAMI001 2021.12.28 12:55  
통행료를 받을 게 아니라 차단기에 주민차량 등록해 놓고 외부 차량 출입을 막아야죠...
레팅거 2021.12.28 12:55  
1000대통과하면 하루 200만원씩 수입생기려나
한글영문혼합 2021.12.28 12:55  
신림 현대네
예능찾아삼만리 2021.12.28 12:55  
이건 여태껏 참은 아파트쪽이 더 대단하게 느껴지네요
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:55  
이정도면 받아야지 근
카나타99 2021.12.28 12:55  
흠... 이건 좀 이해가 되네요
오동토옹 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋ 마을버스도 다닌다니..
어둔 2021.12.28 12:55  
굳이 따지자면, 아파트허가하면서 이런 상황을 예상하고 미리 대처하지 못한 행정부?
무언속의믿음 2021.12.28 12:55  
애매하네
일각수 2021.12.28 12:55  
이건, 인정이지..............
숲속친구들 2021.12.28 12:55  
솔직히 받아야 한다고 봅니다.
이전이후 2021.12.28 12:55  
저도 이건 인정
마아크 2021.12.28 12:55  
저정도면 이해....ㅋㅋ
토니스타킹 2021.12.28 12:55  
진짜 이해가 되네요ㅋㅋㅋ
이승복 2021.12.28 12:55  
이건 갑질로 보긴 어렵네요
검은별★ 2021.12.28 12:55  
이건 받아야됨.
jini450 2021.12.28 12:55  
끄덕 ..
격하게 2021.12.28 12:55  
상황이 이해가 됨..
마이키2015 2021.12.28 12:55  
2천원이 아니라 아예 못들어오게 막아버려야죠.
tcafetest 2021.12.28 12:55  
사람들 통행을 막는게 아니고, 자동차 통행 차단은 인정해줘야 할듯.
roororo 2021.12.28 12:55  
택배차나 애들 통학로 이런건 욕부터 나갈텐데 트럭에 버스면 음 뭐 어쩔 수 없지... 도로 수리까지 아파트 관리비로 하고 있으면 말이 필요 있을까..
Youma 2021.12.28 12:55  
저런환경에서 거주하려면 얼마나 정신적 고통을 받았을지 ;; 외부차량 진입 거부가 아닌 어느정도 합리적인 선택이라 생각되네요
igloo 2021.12.28 12:55  
저 정도면 여태껏 참아준게 대단하네
chks06 2021.12.28 12:55  
와 한달 8400 1년에 10억 8천이넹
기술은미래니까 2021.12.28 12:55  
집앞에 트럭 지나다닌다 하면 뭐..
카리문 2021.12.28 12:55  
제목만보고 빡칠뻔하다가 내가 입주민이라도 저건 빡칠꺼 같음...
조랑말3세 2021.12.28 12:55  
저정도면 ㅇㅈ
인필드 2021.12.28 12:55  
받을만 하네~
크라우져 2021.12.28 12:55  
이건 받아야되는거 맞네
요리왕12 2021.12.28 12:55  
첨엔 먼 개소리인가
z0z0 2021.12.28 12:55  
아파트내에 사람 안전이 위협받는 것이라면 문제가 있다고 보는게 맞죠.
kakaja 2021.12.28 12:55  
솔직히 외부차량 막 들어와서 안전 위협하면 빡치긴할듯
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand