출고 인증 무사고 기원합니다. ^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.76 +12.56 (+5.25%)  
자유게시판

출고 인증 무사고 기원합니다. ^^

듀클리언 댓글 19 조회 1613 추천 0 비추천 0

무사고 하기를 기원하면 인증합니다.

어제 계약했는데 오늘 온것은 안 비밀입니다. ㅎㅎ

이글을 보신 회원분들 새해 복 많이 받으세요~

이 게시글에 달린 댓글 총 19
우엉키키 2021.12.28 12:53  
차 이쁘네요!!
격하게 2021.12.28 12:53  
겨울..눈길 안전운전 무사고 기원합니다~!!
레팅거 2021.12.28 12:53  
차량 이쁘네요^^
밥보다월계수 2021.12.28 12:53  
무사고 기원합니다! 안전하게 타세요~^^
알리타 2021.12.28 12:53  
2000km 급가속 급 브레이크 금지
알리타 2021.12.28 12:53  
축하드려요 저두 작년9월 출고 새차 받을때 설레죠 ㅋㅋ
돌진lv24 2021.12.28 12:53  
축하합니다.
행복수령 2021.12.28 12:53  
오호 새차네요 ㅠㅠ 부럽
분도 2021.12.28 12:53  
무사고 기원합니다!
pasdyfoa 2021.12.28 12:53  
얼마에요
미니핀셔 2021.12.28 12:53  
오 스포티지 상남자의 차죠..오르간 패달이 눈에 띄네요.
수시로 2021.12.28 12:53  
듀클리언님과 스포티지가 인연이 되어서 그리 빨리 왔나 보네요.
예비1 2021.12.28 12:53  
거의 택배수준 배송인데요... 무사고 기원하겠습니다.
sexymusic 2021.12.28 12:53  
무사고 기원합니다~
무소유란 2021.12.28 12:53  
안전운전하세요~
맑은하늘i 2021.12.28 12:53  
안전운전하세요~
빅마라보이 2021.12.28 12:53  
무사고 기원
서쪽호랭이 2021.12.28 12:53  
안전운전 하시고 새해 복많이 받으세요~
로렌 2021.12.28 12:53  
스포티지가 개인적으로 가성비는 좋다고 생각합니다. 안운하세요~
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand