요즘현대기아차 품질 최악

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.87 -3.64 (-1.45%)  
자유게시판

요즘현대기아차 품질 최악

희동사 댓글 35 조회 4210 추천 0 비추천 0

현대기아차 조립라인에서 유튜브보며 조립하다 불량이많이 난다길레 설마설마했네요.

이번에 스포티지더볼드 신차출고 받아서 며칠타다 뒤 문짝보니 좌우 균형이, 맞지 않고

한쪽틈이 더 벌어 졌네요.짜증나서 as 맡기렵니다.지정업체 말고 ㄱㅐ인업체로 유도하네요

신차출고시 차를 세밀히 보세요......

이 게시글에 달린 댓글 총 35
사탄데블스 2021.12.28 12:52  
다들 욕해도 댓글단 사람 대부분 현기차 아닐까요 그냥 타세요 복불복입니다 알면서도 사서 타는거 아닙니까?
카나타99 2021.12.28 12:52  
현기차는... ㅠㅜ
레팅거 2021.12.28 12:52  
근무시간 와이파이 뉴스보고 어이없었던
붹랄 2021.12.28 12:52  
요즘 신차 뽑을 때 썬팅이랑 불박 하는대 미리알아보고 거기 지정해서 신차검수까지 받는거 하시는분들 많음..
PCDOSA 2021.12.28 12:52  
ㅡ.,ㅡ;
jagd 2021.12.28 12:52  
뽑기차 흉기차 참
미니핀셔 2021.12.28 12:52  
예전에도 현기차는 뽑기였어요..
무삼 2021.12.28 12:52  
전 기아차 잔고장 별로없이 10년째 아주 잘타고 있습니다...
jedes 2021.12.28 12:52  
신차 출고시 배송 받지 말고 출고장에 직접가서 출고차 상태 확인해서
매운맛중독 2021.12.28 12:52  
하... 참 그래요 가성비는 현대기아인데 이런식이면ㅠㅠ
alette 2021.12.28 12:52  
그런지 오래됐어요
1040 2021.12.28 12:52  
빨리 사라져야 할........
placto 2021.12.28 12:52  
작업중에 와이파이 켜달라고 하는거 자체가 웃긴일이죠 ㅋㅋ
qjasmdnj 2021.12.28 12:52  
세삼스럽게 왜들 ㅋㅋ원래 그랬어요 원래..
전지전능한신 2021.12.28 12:52  
ㄱㅅㄲㄷ
칸와 2021.12.28 12:52  
뽑기도 마이너스 차량에서 뽑기..
Metallo 2021.12.28 12:52  
뽑기운... ㄷㄷ
서쪽호랭이 2021.12.28 12:52  
현대차는 원래 그렇게 타는겁니다~~
BrightMan 2021.12.28 12:52  
귀족 노조들 진짜 정신차려라
빅마라보이 2021.12.28 12:52  
핸들만 봐도 말이 많던데 쥐 짖는소리 난다고
킹죠  2021.12.28 12:52  
근무시간에 와이파이 막았다고 들고일어나는 거만 봐도
기출문제 2021.12.28 12:52  
이래서 전문업체가서 출고점검 받아야됨
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:52  
와이파이 끈다니까 파업 한다고 할 거라던데요 ㅋㅋ
tcafetest 2021.12.28 12:52  
뽑기운이죠
오모시로 2021.12.28 12:52  
유명하죠.. 차가 굴러가는게 신기한..
다로123 2021.12.28 12:52  
예전 손님중에 조립라인에 있었다는 분이 나사 박다 잘못되도 그냥 박아버린다고 했던예기가 생각나네요
cowtree 2021.12.28 12:52  
;;;;;;유투브라니;;; 근무행태불량으로 짤라야하는데!!
이전이후 2021.12.28 12:52  
심각하네요..
돼지두마리 2021.12.28 12:52  
작업중 와이파이 동영상..좀 심하죠
횡천개장수 2021.12.28 12:52  
실화냐?
everythanks 2021.12.28 12:52  
헐 진짜요?
enex 2021.12.28 12:52  
서비스 센터에 차 맡기고 고쳐줄때까지 나둬요.. 제대로 안해 놓으면 해줄 때 까지 가서 지랄좀 해야죠. 썩을 새끼들
지구정복단 2021.12.28 12:52  
게임이나 동영상 더 긴시간 하려고
007mouse 2021.12.28 12:52  
명불허전
누님만세 2021.12.28 12:52  
.............어휴.....귀족노조?
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand