자동자를 살때

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.38 -5.13 (-2.04%)  
자유게시판

자동자를 살때

wlsldku 댓글 14 조회 906 추천 0 비추천 0

한방말고

할부로 사는게 맞는건가요?

한방 샀더니

아시는분이 차는 할부로 사는거야~!

라고 말씀하셨는데

이유를 좀 알 수 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 14
미링미링 2021.12.28 12:51  
한방에 살 돈이 있는데 뭣하러 이자 내가며 할부로 사나요???
이런화늬 2021.12.28 12:51  
차량구매시 2천인가 3천이상 체크카드/신용카드 결제하면 2%~2.5 또는 3% 캐쉬백 1천이하는 1~1.5%캐쉬백
무언속의믿음 2021.12.28 12:51  
돈 있으면 일시불이 좋은데 무슨 말도 안되는 차는 할부라니??? 도대체 무슨..
분도 2021.12.28 12:51  
무이자 아니면 한 방이죠!
shasha샤샤 2021.12.28 12:51  
돈없는 사람이나 할부로 사는거죠. 돈있는데 할부이자를 내나요? 보통 4-5%정도 할부이자 나가지 않나요? 일반적인 금융권 5%만 이익나도 괜찮네 하는데요..
용태사삼 2021.12.28 12:51  
돈있으면 일시불이 제일 유리하죠
야스마리나 2021.12.28 12:51  
일시불 ㄱㄱ
djdl 2021.12.28 12:51  
카드 한방 잘고르면 천만원당 이십만원이상 할인되요
격하게 2021.12.28 12:51  
카드 한방이 제일 낫지않아요..
brighter22 2021.12.28 12:51  
한방입니다. 특정 카드사에 한방 결제한다고하면 보통 30~50만원 할인해주는걸로 알고있는데 잘 찾아보시면됩니다.
enex 2021.12.28 12:51  
일시불로 사는게 제일 좋고 안되면 차값에 선납을 50퍼센트 해놓고 할부 거는게 부담이 없죵
늘어진곰탱 2021.12.28 12:52  
돈이 있음 한번에 사는게 낫지 않을까요?
폭맨 2021.12.28 12:52  
1방
아득한봄이여 2021.12.28 12:52  
본인의 경제 사정에 따라서 선택하는거죠.
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand