오늘 차량 계약을 했네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.38 -5.13 (-2.04%)  
자유게시판

듀클리언 댓글 8 조회 1153 추천 0 비추천 0

이게 스팩타클한게........

어머니는 2000만원 한도내에서 스토닉을 사라고 하고

저는 오래탈건데 셀토스를 사자고 했습니다.

셀토스 1.6 디젤 프레스티지

외장 : 스틸그레이, 내장 : 블랙인테리어

옵션 : 드라이브 와이즈 + 10.25인치 UVO 팩 + 하이패스 자동결제 시스템 + 컴포트

2430 + 113 + 147 + 20 + 44 = 27,540,000원

그런데 셀토스는 36개월 3.1% 할부이자 있고 스포티지가 36개월 무이자 정책이라서 

할부이지만 거의 100만원정도 나와서 스포티지로 선회~

스포티지 2.0 디젤 프레스티지

26,370,000원

외장 : 스노우 화이트 펄 8만원, 내장 : 블랙인테리어

옵션 : UVO 내비게이션 팩 133만원 + 드라이브 와이즈 113만원

2637 + 8 + 133 + 113 = 28,910,000원

결국에는 조금 돈 더해서 스포티지로 샀지요.

차량 설명해주시는 영업사원분 진짜 말빨대박이었습니다.

올해까지 개별소비세가 30% 인하된 가격으로 차량을 팔기 때문에

현재 많이 팔린다고 하네요. ㅎㅎ

나중에 차량이 나오면 인증하도록 하겠습니다.

앞으로 빚잔치하겠네요. ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
이런화늬 2021.12.28 12:51  
잘 사셨어요 ㅊㅋ드립니다.
용태사삼 2021.12.28 12:51  
스포티지 이쁘더라구요 ㅋㅋ
djdl 2021.12.28 12:51  
차는 지금 있는 돈으로 사용처에 맞게만 사면 되는데,,,
격하게 2021.12.28 12:51  
무사고 기원합니다~!
돼지두마리 2021.12.28 12:51  
부럽습니다,,추카
늘어진곰탱 2021.12.28 12:51  
셀토스가 비싸긴 하네요.. 스포티지 가격이라니..
enex 2021.12.28 12:51  
축하드려요 차량 소개는 곧 무사고 인거 아시죠? ㅎㅎ 차량 출고 되면 인증기 및 자랑글좀 올려주세요 ㅎㅎ
demiz 2021.12.28 12:51  
축하드립니다~ 안전운행 하세요!
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand