정신나간 운전병

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

정신나간 운전병

TaurielA 댓글 27 조회 2235 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 27
카나타99 2021.12.28 12:51  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
칸와 2021.12.28 12:51  
이병신인가.
기출문제 2021.12.28 12:51  
돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
램보짱 2021.12.28 12:51  
옆자리 장교가 빡돌았을듯
치우차우 2021.12.28 12:51  
오래된건데 아직도 욕먹네...
cowtree 2021.12.28 12:51  
미친;;;
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:51  
구형버전 이면 핸들이 수동이라 ㅋㅋ 속도 대비 돌리는게 늦었을 수도 ㅋㅋㅋ
택꾸 2021.12.28 12:51  
저런 친구가 어떻게 운전병됐지?????
djdl 2021.12.28 12:51  
일단 교차로는 일단정지임
희동사 2021.12.28 12:51  
이병인가
격하게 2021.12.28 12:51  
헐..
기본만 2021.12.28 12:51  
운좋았네...
돼지두마리 2021.12.28 12:51  
저시키 선탑자한테 졸라 혼났다
slrdml 2021.12.28 12:51  
양주병원쪽인가... 도로가 익숙하네
everythanks 2021.12.28 12:51  
헉.........
늘어진곰탱 2021.12.28 12:51  
군용차 쇳덩이임.. 일반차량하고 부딪치면 많이 아픔...
혁또 2021.12.28 12:51  
급해서 그럴수도 있긴 한거같은데.. 회전하면서 차선 변경은좀.,.... 차라리 직진이었으면 긴급이라 이해라도 하겠는디... 약간 이해가 안가는군요...
진호군만세 2021.12.28 12:51  
운전자분 죽을 뻔했네요.. 철덩어리라 왠만한 차는... 아작 날텐데
jedes 2021.12.28 12:51  
군용 앰블란스 박스차인데 헌병대차나 군용앰블란스도 긴급우선차에 해당되는데
아무말빅잔치 2021.12.28 12:51  
스타라도 태워서 쫀건지 혼자타서 기분낸 초보운전인지
린쿄 2021.12.28 12:51  
욕이 절로 나오네..
emphasis 2021.12.28 12:51  
와 저거는 개쌍욕해도 인정
일각수 2021.12.28 12:51  
아놔..........
숲속친구들 2021.12.28 12:51  
진짜... 살려주셨네요;;;ㄷㄷ
야스마리나 2021.12.28 12:51  
에혀ㅋㅋ
우기유니주니 2021.12.28 12:51  
영창 갈뻔한거 저분이 살렸다...평생 고마워해라
nㅡOOㅡn 2021.12.28 12:51  
ㄷㄷㄷ 이건 진짜 운이 좋았네요...
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand