리퍼럴 통해 구입했는데 1500 무료 슈차 언제 들어 오나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

리퍼럴 통해 구입했는데 1500 무료 슈차 언제 들어 오나요 ?

라라라 댓글 3 조회 1124 추천 0 비추천 0

계약할때 여기 테슬라카페 통해서 구입했는데요 출고한지 일주일 이상 되었는데 슈차 이용했더니 카드결재가 되었네요

위 화면처럼 지금도 LOOT BOX 화면으로 보이고 있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
카페지기 2021.06.25 10:26   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
호랑이 2021.06.25 10:31  
저는 이번주 22일 출고 받았는데요 BOX 에 1500KM 슈차 확인 됩니다. 어드바이저 분하고 통화해 보세요
볼재 2021.06.25 10:34  
리퍼럴 적용 안되는 경우도 종종 있어요 센터에 문의 하시는게 빠를듯 합니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand