[박병일 명장] 모하비 하체 ~ 많이 까이는 군요...ㅠㅠ 좀 암울하다는

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

[박병일 명장] 모하비 하체 ~ 많이 까이는 군요...ㅠㅠ 좀 암울하다는

시나휘성 댓글 28 조회 15465 추천 0 비추천 0

명장님도......모하비 하체를 보고 가분수라고 실망하면서 안타까워 하시네요....

5천만원대 가격에 비해 하체는 차알못인 제가 봐도 부실해 보인다는~~~ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 28
qjasmdnj 2021.12.28 12:49  
원가절감 소비자들 모르게 정말 많이합니다
방울꽃혀니 2021.12.28 12:49  
ㄷㄷ
ㅁㄴㄷㄹㄷㄴㄹ 2021.12.28 12:49  
원가절감
sungookc 2021.12.28 12:49  
하비,, 우짤... ㅜㅜ
rntqkdl99 2021.12.28 12:49  
감사합니다
deuxodeng 2021.12.28 12:49  
일반도로 주행시 멀미가 장난아니라던데
닉키23 2021.12.28 12:49  
커버라도 좀 달아주지 올누드인듯
bear2052 2021.12.28 12:49  
아직 5년안된 하비 오늘 뒤 에어쇼바갈러 갑니다., ㅠㅠ
바둥고 2021.12.28 12:49  
한 건 했군요..
夜神金信 2021.12.28 12:49  
현기차한테 뭘 바랍니까.
패트리코 2021.12.28 12:49  
현기차야 뭐...
서쪽호랭이 2021.12.28 12:49  
프레임 자체가 너무 오래되서 그런거 같네요...
로또1등해보자 2021.12.28 12:49  
현기차는 원래 그래....
alphag 2021.12.28 12:49  
워낙 오래된 구조라서 어쩔수 없을듯 하네요
파이타이바 2021.12.28 12:49  
그냥 5년 이상되면 차 바꿔 이 소리임. 5년? 내가 볼땐 또 신차 나오니까 차 오래타지 말란소리 같은데 근데 돈에 맞게 만들어야지 거품이 심하네
욜로쭈꾸 2021.12.28 12:49  
하체가 아쉽네요.... 일반적인 용도에서는 문제없을듯합니다
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:49  
저정도 셋팅은 일반 공도에서 문제 없는 수준으로 만들어 놓은거라 약하긴 해도 문제 될 수준은 아니죠.. 다만 극한 상황에서가 문제라.... 극한 상황 에서도 커버 할 수준 까지 만들어 줘야 하는데...
narcos 2021.12.28 12:49  
분명히 더 잘만들수 있습니다 현대 기아 두 회사 기술력이 그렇게 심각하게 딸리는 수준이 아닌데 원가절감부터 사골우리기에 맛들려가지고 저런 짓을 하는거지요 저 회사의 특징이잖아요 껍데기만 그럴싸하게 바꾸고 엔진부터 내장재 등 눈에 안보이는 부분들은 심각하게 절감하는거
카리문 2021.12.28 12:49  
기술력이 있는데도 저딴식으로 셋팅하니 더 화가 나는겁니다... 기술력이 부족해서 그런거면 그냥 이해라도 하는데...현기차는 기술력이 없어서가 아니라 원가 절감때문에 저따위짓을 하는거라 더 괴씸하죠...
MIIilL 2021.12.28 12:49  
개똥 ㅇㅈ
수호호령 2021.12.28 12:49  
뭐 새삼스레
돼지두마리 2021.12.28 12:49  
너무 오래됬어.
DyingLight 2021.12.28 12:49  
흐음
기출문제 2021.12.28 12:49  
그렇구나;
모리사토키키 2021.12.28 12:49  
원래 그런..ㅋ
일각수 2021.12.28 12:49  
뭐................그러려니
월화유수 2021.12.28 12:49  
잘한건 잘했다하고 못한건 못한거라고 애기를 하는게맞다고 생각은 합니다 뭐 모하비야 기아 rv쪽에서는상급이고 현대에서는 제네시스 rv가 상급이겠지요 할수있으면서 않하는거랑 할수없어서 안하는거랑 틀리긴합니다,, 매번 국산차들 하부보면 안타깝더라구요 ,,
헤싱겐모시켄 2021.12.28 12:49  
제가 대리기사를 몇년 열심히 해봐서 안 타본 차종이 거의 없습니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand