겨울철 앞유리 성애 제거빨리하기 ,,

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

겨울철 앞유리 성애 제거빨리하기 ,,

월화유수 댓글 4 조회 1648 추천 0 비추천 0

조만간 한파가 와서 차량을 외부에 주차를 하는경우가있을것인데,,

당연 주차후에 아침에 출근하려면 앞유리 성애로 애를 먹는분들있을것인데 ,,

한가지 팁을 알려드리면 약국에서파는 소독약 한통사서 분부기에 담아서 앞유리에 뿌린후에 성애 제거기 제품으로 앞유리 밀면 바로 없어지더라구요 뿌리고 30초후에 하시면 좋습니다 ,,

저는 이렇게 사용하고있내요 ,,혹시나 도움이 되시면좋겠내요 ,,

이 게시글에 달린 댓글 총 4
자연재해 2021.12.28 12:48  
저도 새벽에 출근해서 성애때문에 약국에서 소독약 천원에 사서 분무기에 넣고 다니네요;
실버서퍼 2021.12.28 12:48  
소주도 도움된다네요
공백한글숫자 2021.12.28 12:48  
알코올 들어간건 다 됩니다. 소독용알코올 에탄올들어간워셔액 등등
sfaqsz 2021.12.28 12:48  
워셔액 통째로 유리윗부분에 부어도 좋은방법입니다. 그러고 와이퍼로 밀면 금방없어져요~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand