FSD 구독 서비스 언제쯤 가능할지 ?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

FSD 구독 서비스 언제쯤 가능할지 ?

문림이 댓글 4 조회 978 추천 0 비추천 0

2021년 상반기에는 가능하다고 생각했는데 아직도 깜깜 무소식이네요

월 150달러씩 내더라도 경험해 보고 싶은데 경험해보고 좋다 생각하면 그때 구입할수 있도록 구독 서비스좀 했으면 좋겠네요

여기저기 구독서비스 해달라고 요청하는데 테슬라 뭐하는건지

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카페지기 2021.06.25 09:29   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은 하루 되세요
테슬주식 2021.06.25 10:11  
게리블랙 이 28일 예상했는데 다음주 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ
라라라 2021.06.25 10:27  
머스크 형님이 항시 좀 느려 터진 경향이 있으니 담달에 나올거 같아요 ㅎㅎㅎ
볼재 2021.06.25 10:35  
구독 서비스는 진행할것으로 예상되나 가격이 좀 비쌀거라 생각합니다. 아마 20만원 이상 할것으로 예상 됩니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand