보배드림 주차의 신.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

보배드림 주차의 신.

4005 댓글 71 조회 23378 추천 0 비추천 0

아우디 아줌마가 상습범이라네요

이 게시글에 달린 댓글 총 71
프렝야 2021.12.28 12:47  
정의는 아직 살아있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들지마 2021.12.28 12:47  
잘 세우네 ㅋㅋㅋㅋ
방울꽃혀니 2021.12.28 12:47  
ㄷㄷ
뾰오옹 2021.12.28 12:47  
저렇게 주차 하다니 대단..
와그라노니 2021.12.28 12:47  
주차의 신 인정합니다.
혜성이야 2021.12.28 12:47  
진짜 대충 주차하는 사람들은 계속 저렇게 주차한다는
살라딘 2021.12.28 12:47  
아우디..아우..
밥보다월계수 2021.12.28 12:47  
아우디 ㅆ...
sungookc 2021.12.28 12:47  
저런 차 보면 정말 답답한데..
완전카리스마 2021.12.28 12:47  
주차 진짜 엿같이 하는 것들 보면 아오
quffnvl 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팅73 2021.12.28 12:47  
당구장에서 가끔 보던건데ㅋㅋㅋ
황금달빛 2021.12.28 12:47  
얼마나 화가 났으면 저랬을까요.진짜 개념없는 주차분들 많아요ㅠ
오리궁등이 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋ 대단하네요
이승복 2021.12.28 12:47  
멋지네요 ㅎㅎ
망고마이쪄 2021.12.28 12:47  
후기 좀 ㅋㅋㅋ
퐁퐁한걸 2021.12.28 12:47  
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
kidddd 2021.12.28 12:47  
와 저게 어캐되지
아무아무22 2021.12.28 12:47  
저런식으로 주차해놨는데 면허 반납해야지 지네집 안에 주차공간에 저렇게 했으면 아무말도 안하지 ㅎㅎㅎ
레팅거 2021.12.28 12:47  
감탄 ㅋㅋㅋ
패트리코 2021.12.28 12:47  
개쩌네..
너만보냐 2021.12.28 12:47  
양 옆은 다 비었구만 아우디가 정말 빡치게했나보네
PCDOSA 2021.12.28 12:47  
와~ 쩐다!!!
미니핀셔 2021.12.28 12:47  
요새 저렇게 응징주차가 유행인가봐요..
1040 2021.12.28 12:47  
아 저도 저런 주차실력이 부럽네요
서쪽호랭이 2021.12.28 12:47  
대박이네요...
Astronaut 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭맨 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오모시로 2021.12.28 12:47  
저 상황 보고도 아우디 실드 치는 분은 뭐하시는 분인지 궁금합니다? ㅋㅋㅋ
샤다사랑 2021.12.28 12:47  
진짜 저런 사람들은 답없는데 속시원하네요
카나타99 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수호호령 2021.12.28 12:47  
멋있네요
땡큐요정 2021.12.28 12:47  
속이 시원..
shootet 2021.12.28 12:47  
참 대단하신분들 많네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
DyingLight 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋ
누님만세 2021.12.28 12:47  
아.. 진짜.. 아우디..
sky267 2021.12.28 12:47  
꼭 보면 지하주차장에 bmw,아우디 이런 차들만 저지랄함
맴이2 2021.12.28 12:47  
차가 서로 사랑하는 사이네요.
안식향 2021.12.28 12:47  
크크크크크
모리사토키키 2021.12.28 12:47  
주차 막하는 버릇은 못고치던데..
기출문제 2021.12.28 12:47  
골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로시a 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pala12 2021.12.28 12:47  
주차라인보면 아우디쪽이 노답이긴하네요
Gissae 2021.12.28 12:47  
대단하네 ㅋㅋ
abc5659 2021.12.28 12:47  
보배보니까 아우디주인이 상습범이였음. 아우디차주긴 장애인구역에 주차해놓고 딱지날라오니까 경비한테 지랄지랄해서 다들 안다더라구요.
알리타 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋ 난 잘해야징..
narcos 2021.12.28 12:47  
아쉽다 옆에서도 막아야 제대로 정의구현인데 ㅠㅠ
인필드 2021.12.28 12:47  
한대 더 도움이 필요 합니다
doasdl 2021.12.28 12:47  
아우디 a4 차주인데 저런 아우디 보면 다 죽여버리고 싶음;
18L물먹는하마 2021.12.28 12:47  
주차 뭐 같이 하는 저런 인간들은 차를 못타게 해야함.
개악질 2021.12.28 12:47  
방어력 ㄷㄷㄷ
igloo 2021.12.28 12:47  
대단하네
바나나챠차 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋ
불립문자 2021.12.28 12:47  
임대아파트 같은데...아우디라...
라라믕 2021.12.28 12:47  
앞유리 밑 송풍구에 까나리액젓 부어버리지그냥 ㅋ
갑부된다 2021.12.28 12:47  
낮이니까 널널하지 밤에 자기 내리기 쉽도록 저렇게 놓고 .. 암튼 사이다 같음 근데 내릴 때 조수석으로 내리신 듯
기본만 2021.12.28 12:47  
주차좀 잘하지.
무언속의믿음 2021.12.28 12:47  
후기가 궁금하네요
디즈니플러스 2021.12.28 12:47  
원래는 뒤에도 차가 있어서 꽉막힌 상황이였을걸로 추정되는데 아침이라 다 빠졌나보네요
TiLiT 2021.12.28 12:47  
저런게 정의임? 주차자리도 넉넉한데 그냥 스트레스 해소용 화풀이 같은데. 얼마전에 본 뉴스에서 본 정신나간 아줌마가 생각나네요. 버스 자리 널널한데 앞자리에 앉은 여자 머리가 뒤로 넘어왔다고 가위로 잘랐죠. 그냥 다른자리 가지. 저러고 뿌듯하다고 사진찍고 올리는거 보면 참.
후루루루루룩 2021.12.28 12:47  
ㅎ 정말 저러고 싶을까
liyt 2021.12.28 12:47  
대단하네요!
변기맨 2021.12.28 12:47  
저거 고의네요 ㅋㅋㅋ바퀴 돌려논것도 일부러 엿먹으라고 ㅋ
KADENZA 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋ 사이다.
다웅이 2021.12.28 12:47  
저러다 본인이 빼다 긁으면 ㅋㅋ
굴리면100 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
jin1225 2021.12.28 12:47  
주차엿같이하네요
enex 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋ 못 나가게 ㅋㅋ 아우디 근데 차 잘못 빼면 긁을 듯 ㅋㅋ
카룰야크 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋ 어떻게 한거야
pransisz 2021.12.28 12:47  
안타깝게도 뒤에 차가 다 빠져서.. 후진하면 되겄네요.ㅠㅠ
공백한글숫자 2021.12.28 12:47  
안타까운건 지하주차장이 아니라서 뒤로빼면 끝나버림
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand