자동충전 하이패스카드가 자동충전이 안되요.. ㅠ,.ㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

자동충전 하이패스카드가 자동충전이 안되요.. ㅠ,.ㅠ

김대후 댓글 6 조회 1015 추천 0 비추천 0

GS25에서 하이패스 자동충전 카드를 구매하고 등록까지 했는데요, 몇일이 지나도 자동충전이 안되네요.

하이패스룸미러에 넣어보니 잔액이 부족하다고만 나옵니다.

잔액이 없는 카드를 꽂고 하이패스를 지나버릴 수 도 없고 어떻게 자동충전이 되는건지 뭐가 잘못된 건지 잘 모르겠습니다.

자동충전 방법좀 알려주세요. ㅠ,.ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
라라믕 2021.12.28 12:47  
만원밑으로떨어지면 5만운 충전으로 설정해 놓으면 됩니다. 몇일있다가 설정계좌에서 돈 빠져나가요~
월화유수 2021.12.28 12:47  
카드 뒤에전화번호 있습니다 전화해서 금액5만원기준일거에요 5만원밑으로 하면 자동으로5만원충전데요 ,,
후루루루루룩 2021.12.28 12:47  
설정 하면 될꺼 같은데 함톨게이트 통과해보세요
enex 2021.12.28 12:47  
최소 금액 이하로 떨어지면 설정해 놓은 금액대로 충전됩니다 .
윤지니 2021.12.28 12:47  
톨게이트 통과하면 자동 충전됩니다
카이엔 2021.12.28 12:47  
그냥 사용하시면 됩니다. 하이패스 차로 통과할때 잔액 체크해서 설정금액만큼 충전됩니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand