얌체 운전 디펜스.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

얌체 운전 디펜스.gif

TaurielA 댓글 24 조회 2826 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

혹 중복이면 뎃글 요망.;;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 24
격하게 2021.12.28 12:46  
ㄷㄷㄷ
인필드 2021.12.28 12:46  
하루 이틀한 솜씨가 아니네
buningsun 2021.12.28 12:46  
요새는 조심해야 되는게 저렇게 끼어들기 못하게 했다고 씩씩대면서 따라와서 칼로 쑤실수가 있음.
지사쿠 2021.12.28 12:46  
수원이 수원했군요
최백쑤 2021.12.28 12:46  
블박 쌍라이트 키는거 보면 안봐도 인성 쓰레기지
개악질 2021.12.28 12:46  
저거 자랑이라고 올렸겠지요? ㅋㅋㅋ
야스마리나 2021.12.28 12:46  
에혀 쓰레기색히 중침은 기본이네ㅋㅋㅋ
갑부된다 2021.12.28 12:46  
깜빡이라도 키던가
minssssss 2021.12.28 12:46  
이거는 블박 차도...ㅠㅠ
후루루루루룩 2021.12.28 12:46  
우워 진짜 장난아니네요 위험천만하네요
조심하라했지 2021.12.28 12:46  
하도 저지랄을해대서 봉으로막아놧네 ㅋㅋ인간들 인성하고는 ㅋㅋ
덩기덕쿵덕 2021.12.28 12:46  
수원 신동인가요? 매탄 권선역 사거리 가는길 같네요. 자주 왔다갔다 하는 길목이라 낯이 익네요 ^^;
enex 2021.12.28 12:46  
ㅋㅋ 조금 늦었으면 들어왓겠네요 살짝 위험.
카룰야크 2021.12.28 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
봐요요 2021.12.28 12:46  
저건 어디에요?? 상습적으로 저런식으로 하는거 같은데;;;
외로워죽어 2021.12.28 12:46  
오른쪽에 달린거보고 순간 주차단속 차량인줄 ㅋㅋㅋ
외로워죽어 2021.12.28 12:46  
저거...주차단속 차량 아닌가 ㅋㅋㅋ
섭혼 2021.12.28 12:46  
대박 빡쳤겠다;;;;;
쥬리크 2021.12.28 12:46  
시원하네요. 반대차선에서 경찰차만 달려왔으면 완벽했는데.
Illunesia 2021.12.28 12:46  
중침 신고로 벌금 따다닥...
우기유니주니 2021.12.28 12:46  
으이구..적당히 해야지...속이다 후련하네..
날개 2021.12.28 12:46  
ㄷㄷㄷㄷ
조신한까를로 2021.12.28 12:46  
당췌 쓰레기가 몇 개나 되는 거여
말이아프다 2021.12.28 12:46  
우리는 운전을 하면서............ 깨닳음을.. 찾아 갑니다..
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand