공간지각능력 상급

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.23 +1.71 (+0.68%)  
자유게시판

공간지각능력 상급

TaurielA 댓글 37 조회 3973 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 37
카나타99 2021.12.28 12:45  
대에박~~~
돼지두마리 2021.12.28 12:45  
난 불가능
Gissae 2021.12.28 12:45  
와 운전대박..
갑부된다 2021.12.28 12:45  
불필요한 핸들링이 하나도 없는 것 같다...
enex 2021.12.28 12:45  
이야. 연달아 보게 됨.. 처음에 안될거 같았는데 각을 저렇게 만들어서 가는구나. 각을 만들어도 왼쪽 프런트 펜더 뒤쪽 리어 펜더 신경 많이 쓰이것는데..
사막개구리 2021.12.28 12:45  
우와! 저게 두 번만에 가능한가요?
nbeee 2021.12.28 12:45  
본인 차 크기를 몸으로 완벽하게 익히는 순간 놀라운 일이 펼쳐짐...물론 저는 5년째 익히는중이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑멍이 2021.12.28 12:45  
우아!!! 클레스가 다르네;;;
날개 2021.12.28 12:45  
CoffeeMix 2021.12.28 12:45  
옆에 꼬마자동차는 뭐죠 ㅋㅋㅋ
신은죽었네 2021.12.28 12:45  
ㄷㄷㄷㄷ
koname20 2021.12.28 12:45  
와..ㅋㅋ
조용하세요 2021.12.28 12:45  
와 저 사람은 카레이서입니까?
기출문제 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와따.. 스무스하다
살라딘 2021.12.28 12:45  
언제 박나 했는데 ㅎㄷㄷ..
장갑장갑 2021.12.28 12:45  
저정돈 할수 있는데 귀찮아서.. 뒷차 불러서 뺼꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
카나타99 2021.12.28 12:45  
와우
황홀 2021.12.28 12:45  
suv라 가능
체리블로섬 2021.12.28 12:45  
와 미쳐따리...
iz2iz 2021.12.28 12:45  
한차만 13년정도 운전하면 2cm의 간격으로 사이를 빠져나가는 나를 발견하게됨.. 후진으로;
몬땐아이 2021.12.28 12:45  
지린다 진짜
늘어진곰탱 2021.12.28 12:45  
멋지네
hq27 2021.12.28 12:45  
나 였으면 전화해서 "선생님 차 좀 옮겨주세요" 전화하고 있었을텐데
크레딧트 2021.12.28 12:45  
대단하네
봐요요 2021.12.28 12:45  
카메라의 힘;;;
스카야 2021.12.28 12:45  
와. 이거 잘하네요. 차 빼다 내려서 보고 또 빼고 이런 식으로는 하겠는데 저렇게 스무스 하게는.
메리츠 2021.12.28 12:45  
저게 가능한거였나.. 나같으면 손도 못대고 발만 동동 굴렀을것 같은데
디스플러스곱배기 2021.12.28 12:45  
프로네~
Yuuko 2021.12.28 12:45  
저정도면 주차의 달인인듯;;
jimseung 2021.12.28 12:45  
와.. 박살나네.
nㅡOOㅡn 2021.12.28 12:45  
몇 번을 다시 보게 되네요 ㄷㄷㄷ
일각수 2021.12.28 12:45  
봐도봐도..........
통통아부지 2021.12.28 12:45  
우와~ 능력자!!
오모시로 2021.12.28 12:45  
대박...
jini450 2021.12.28 12:45  
ㄷㄷㄷㄷ
MㅏMㅏMoo 2021.12.28 12:45  
ㅎㄷㄷㄷ
횡천개장수 2021.12.28 12:45  
헐대바 ㄱ실화냐
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand