자율주행차 타는 사람들이 이미 겪고있는일.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

자율주행차 타는 사람들이 이미 겪고있는일.jpg

TaurielA 댓글 20 조회 4201 추천 0 비추천 0

차주 : 속도로나 차막힐때도 이만한게 없죠유튜버 : 아예 아무것도 안하고 핸드폰만 해도 되는거에요?차주 : 4시간 거리를 운전했는데 15분 운전했어요

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

테슬라 100만 출고기준으로 사망사고 4건 일반차보다 사고확률 낮음

이 게시글에 달린 댓글 총 20
조용하세요 2021.12.28 12:44  
일단 크루즈든 자율주행든 존재하고 있는 차를 먼저 사야할것 같습니다.
체리블로섬 2021.12.28 12:44  
고속도로에서는 편할듯
iz2iz 2021.12.28 12:44  
돌발상황에서 기계가 못하는것은 사람도 못함
오닉오닉 2021.12.28 12:44  
위험
거참말많네 2021.12.28 12:44  
어쨌든 사고나면 전부 운전자 책임이죠? 흠... 그냥 저는 제가 운전하는 걸로..
검은별★ 2021.12.28 12:44  
반자율주행도 엄청 편한데 말이죠.
shasha샤샤 2021.12.28 12:44  
한국에선 사고나면 개인이 책임져야하지요.
노루궁디 2021.12.28 12:44  
한 10년정도후면 가격도 낮아지고 실생활 적용가능한 완전자동이 나올듯 합니다.
熊膽 2021.12.28 12:44  
반자율이죠 아직은. 고속도로에서 크루즈에 차선이탈방지쓰고 핸들에 생수통끼워놓고 1시간 달려봤습니다. 문제없습니다. 대신 돌발상황에는 어쩔 수 없는거죠.
기출문제 2021.12.28 12:44  
그래도 왠지 아직은
병신보면열받음 2021.12.28 12:44  
떡먹다가 목에 걸려 죽을확률이 1%라고해서
중남깜치 2021.12.28 12:44  
편하긴 하겠지만(크루즈만 써도 편하니) 맘은 내가 운전대 잡아야 안정되겠지요
마이클스캇 2021.12.28 12:44  
자율주행이 얼마나 훌륭하다해도 광고처럼 자율주행 맡기고 맘편히 못잘거같음 기계보단 내 자신을 더 믿음
램보짱 2021.12.28 12:44  
빨리좀 성능이 좋아졌으면
김성현 2021.12.28 12:44  
테슬라 뿐만 아니라 여럿 자동차회사들 기술 대부분 보유중입니다.
존시나빠른고양이 2021.12.28 12:44  
통계만 볼 수 없는 문제.
인필드 2021.12.28 12:44  
이런 기술은 빨리 빨리 발전해야지
noobmaster 2021.12.28 12:44  
근데 이거 눈에나 비에는 문제있다고 그러던데요
kasidm 2021.12.28 12:44  
테슬라말곤 주행기술 다 똑같은수준일걸요..
호로호로롱 2021.12.28 12:44  
한국에선 어차피 레벨2라 테슬라건 현기건 다 비슷한듯.. 어댑티브크루즈컨트롤 한번타게되면 없는차못탄다고하더라구요 ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand