앞으로 민식이법이 사람 여럿 잡게될 이유.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

앞으로 민식이법이 사람 여럿 잡게될 이유.gif

TaurielA 댓글 30 조회 3880 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

어린이 아니고 아줌마임 + 과속 아님 + 안부딪히고 혼자 넘어짐

그러나 경찰에서는 응 안전운전 불이행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범칙금에 벌점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

범칙금에 벌금도 억울한데 저 아줌마 경추 다쳐서 중상해라고

법원가서 재판까지 받게 생김 

지금도 이지랄인데 민식이법 시행되고 애들이랑 사고나면 안봐도 뻔하다 

올렸었나? 

중복이면 얘기해 주삼. 

이 게시글에 달린 댓글 총 30
라니아아 2021.12.28 12:44  
그냥 스쿨존은 차몰고 안들어가야해요 그게 답인듯
격하게 2021.12.28 12:44  
운전이 점점 무서워지는 세상~
minssssss 2021.12.28 12:44  
악법이죠.. 과실 1 안잡히기 쉽지 않음
어차피그런거 2021.12.28 12:44  
무단횡단은 운전자에게 과실을 물으면 안됨
맥스0424 2021.12.28 12:44  
민식이법은 자유한국당도 찬성했던 법안이다 .. 자유한국당이 협상 카드로 쓸려 했을 뿐이지...
하쿠나 2021.12.28 12:44  
저게 민식이법하고 뭔 상관이냐??? 민식이법을 알기는 아냐????
벨제바브 2021.12.28 12:44  
아니 저 정도 사고인데도 운전자 과실이에요?
체리블로섬 2021.12.28 12:44  
자해공갈단인데
ephocy 2021.12.28 12:44  
세기말 교통사고 조사관 걸리면 답없어요. 법이 정상이라도 사람이 문제입니다
거참말많네 2021.12.28 12:44  
애엄마들 줄줄이 빨간줄 생기고 난리 날 겁니다.
카나타99 2021.12.28 12:44  
저건... 사기지요 ㅜㅠ
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:44  
교통사고만 전담해서 처리 하는 변호사(한문철같은) 들이 포함된 특설과같은데 있어야됨 각 도시별로
기출문제 2021.12.28 12:44  
무단횡단인데
야스마리나 2021.12.28 12:44  
네비에서 어린이 보호구역 피하는 기능 나와야되요
뉴구뉴구 2021.12.28 12:44  
티카페 게시물 보면 제목과 내용이 상이한것이 많음... 분노 유발해서 그냥 클릭 유도. 존재하지도 않는 사건에 분노함. 이런 경우가 많아서 일단 안믿는다
중남깜치 2021.12.28 12:44  
한국에서는 차 모는 걸 최소로 해ㄱ야겠네요
고리잉 2021.12.28 12:44  
ㅋㅋㅋ자해공갈인데
봐요요 2021.12.28 12:44  
저건 머;; 사긴데;;
chani69 2021.12.28 12:44  
거짓말 좀 그만해라
어쩌다이런 2021.12.28 12:44  
조수석에 장풍을 쐈나보네;;
담배를끊자 2021.12.28 12:44  
평소처럼 어린이 보호구역에서 30이하로 달리고 더 조심하면 되지.
sieg8121 2021.12.28 12:44  
블박있고 30이하로 달리면 아무 문제 없어요
병신보면열받음 2021.12.28 12:44  
민식이법 관련해서 가짜뉴스가 판을침. 자한당이 민식이법으로 협상하다가 역풍쳐맞고 할수있는거라곤 가짜뉴스 유포뿐.
뾰오옹 2021.12.28 12:44  
아직 결과안나오지 않았어요?
니이오 2021.12.28 12:44  
웃고갑니다. ㅎㅎㅎ
미니핀셔 2021.12.28 12:44  
가짜뉴스 좀 퍼오지 마세요.
토리토리곰 2021.12.28 12:44  
블랙박스 증거제출 하면 끝나지않나
티캎나와바리 2021.12.28 12:44  
이정도면 벌금나왔다면 비리조사해봐야 겠네요
오공오공이 2021.12.28 12:44  
범칙금에 벌점 나온게 진짜라면.... 경찰을 처벌해야 할거 같은데요.
구차나 2021.12.28 12:44  
운전안하면 됩니다
+

새글알림

+2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand