현대모터스튜디오 구경 갔다왔는데 생각보다 괜찮네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

현대모터스튜디오 구경 갔다왔는데 생각보다 괜찮네요

Malon 댓글 3 조회 920 추천 0 비추천 0

별 기대없이 현대모터스튜디오 나들이겸 갔다왔는데 생각보다 괜찮네요

첨 가보는거라 그냥 차만 있을 줄 알았는데 나름 볼거리 많이 있는 듯

체험 할 수 있는 것도 있고 물론 전 그냥 패스했지만..ㅋㅋㅋ

오랜만에 나가서 그런가 

아 그리고 행사로 차 받아왔어요 물론 마시는차..

이 게시글에 달린 댓글 총 3
미니핀셔 2021.12.28 12:43  
저도 가보고 싶네요. 더뉴그랜저 보러...
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:43  
고양?
nbeee 2021.12.28 12:43  
주로 아이들이 체험하는건지 모르고 성인 두명이랑가서 아이들과 함께 했었던 기억이....
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand