그렌저 신형에대해 어찌 생각하시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 185.00 +6.99 (+3.93%)  
자유게시판

그렌저 신형에대해 어찌 생각하시나요?

예절과매너 댓글 19 조회 1158 추천 0 비추천 0
전 생각보다 별로더라구요... 특히 뒤가 너무 별로더라구요....

이 게시글에 달린 댓글 총 19
iz2iz 2021.12.28 12:42  
앞디자인 보면 이걸 왜사나.. 싶을정도....
HAppY해리 2021.12.28 12:42  
이번그렌저 디자인은 여자들쪽에선 호 남자들쪽에선 불호가 많더라구요
닉보이어 2021.12.28 12:42  
이쁘던데
내가조선의국뽕이다 2021.12.28 12:42  
역대급 디자인이던데요. 국내 차중에는 제일 예쁜듯.
파피리잉 2021.12.28 12:42  
스타필드에서 실제로 봐보니 그리 나뻐 보이지는 않는 실내는 많이 바뀌었지만 예전 그랜져 느낌이
노루궁디 2021.12.28 12:42  
이번엔 까칠이가 더 이쁜듯
에프카카 2021.12.28 12:42  
실내는 굿 외관은 특히 전면 쉣~! 요새 자주 보이던데 진짜 전면은 씹망임
guitagui 2021.12.28 12:42  
그릴 좋던데..
ㄲㄴㄸF 2021.12.28 12:42  
낮에 주간주행등만 들어온거 보면
이런화늬 2021.12.28 12:42  
실내는 단연 맘에듬 앞통수 뒷통수는 아직 적응이 필요함~
김삼식 2021.12.28 12:42  
요즘 나온 차중에서는 대박이죠...일본 독일차보다 나은듯...
아도르푸 2021.12.28 12:42  
앞부분 완전 아반떼임
무리무르 2021.12.28 12:42  
앞에 그릴이 너무 구려요.
지붕뚫고메렁 2021.12.28 12:42  
별루
고양이왕 2021.12.28 12:42  
뒤도 앞도 다..... 근데 실내는 뻑가게 좋더군요...
jeros 2021.12.28 12:42  
아무래도 이제는 제네시스죠
격하게 2021.12.28 12:42  
저는 뒤보다 앞이..
호로호로롱 2021.12.28 12:42  
디자인진짜 똥망이라고생각해요.
와우니 2021.12.28 12:42  
저도 뒤에 일자라인은 별로 안좋아하는데 요즘 그게 대세인가 싶네요...
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand