국내 도입이 시급한 음주운전 제도.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

국내 도입이 시급한 음주운전 제도.jpg

2020운수대통만사형통 댓글 10 조회 2152 추천 0 비추천 0

완전 환영이예요!
혹여나 차를 새로 사게 되더라도 저 번호판은 그대로 가지고 가면 더 좋을 것 같아요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
jimseung 2021.12.28 12:42  
오 좋타!!
날개 2021.12.28 12:42  
좋네요 아예더 후황찬란한걸로다가
닉보이어 2021.12.28 12:42  
했으면 좋겠네
suckso999 2021.12.28 12:42  
진짜 좋은 아이디어네요
guitagui 2021.12.28 12:42  
굳 아이디어
터보라이타 2021.12.28 12:42  
참 웃긴게 저렇게하면 돈있는사람들은 차를 자신 명의로 구매할까요 ㅡㅡ?
내부자시그널 2021.12.28 12:42  
이거 시행안해요. 저런 법안을 상정 할려고 했다가 무산된지가 언제인데 아직도 짤은 사실처럼 돌고 있네요.
도현아린아빠 2021.12.28 12:42  
형편성 1도 없는 범죄중 하나인데 왜 강화를 안하는지 이해를 못하겠어요
격하게 2021.12.28 12:42  
GOOD IDEA~!!
2020운수대통만사형통 2021.12.28 12:42  
1)
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand