대당 4억하는 벤츠를 운용하는 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

대당 4억하는 벤츠를 운용하는 이유

4005 댓글 44 조회 8024 추천 0 비추천 0

역시... 짱이네요 

ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 44
MㅏMㅏMoo 2021.12.28 12:41  
오오오
코코나리 2021.12.28 12:41  
1번은 벤츠가 아닌데...
몽구띵 2021.12.28 12:41  
쎼게생겻네요
페스토 2021.12.28 12:41  
저런게 세금을 제대로 사용하는 케이스죠. 필요한 부분에선 과감하게 써야합니다.
기본만 2021.12.28 12:41  
현대 기아에서 만들면 무늬목
기출문제 2021.12.28 12:41  
엄청나네 ㄷ
살라딘 2021.12.28 12:41  
와..바퀴가 굴곡따라 휘네요;;
늘어진곰탱 2021.12.28 12:41  
멋지네요
jimseung 2021.12.28 12:41  
크으~ 유니목..
카나타99 2021.12.28 12:41  
와우
닉보이어 2021.12.28 12:41  
역시 독일차인가
야스마리나 2021.12.28 12:41  
유니목 대장이죠
karos94 2021.12.28 12:41  
와우
guitagui 2021.12.28 12:41  
와와와
조신한까를로 2021.12.28 12:41  
잉여같은 고위공무원들 돈 잘라서 저런 거 꼭 필요한데 투입합시다
마아크 2021.12.28 12:41  
역시 강원도...ㅋ
igloo 2021.12.28 12:41  
와~ 수평유지능력
맴이2 2021.12.28 12:41  
유니모그. 이건 대체 불가.
관계자외삽입금지 2021.12.28 12:41  
험비보다 좋나요? 그렇다고 독일 기술력이 미국 따라오지는 못하죠?
잠자는곰탱 2021.12.28 12:41  
우월한 독일의 기술력
racoonsss 2021.12.28 12:41  
성능이 좋구나
jjuhoon 2021.12.28 12:41  
미친기술력.이래서 벤츠인가...
횡천개장수 2021.12.28 12:41  
헐대박 ㅋㅋ 탐난다
산뜻65465 2021.12.28 12:41  
왠만한 오프로드 차보다 나은듯하네요 ㅋㅋ
이전이후 2021.12.28 12:41  
와 쩐다...
살라딘 2021.12.28 12:41  
야.. 이름값을 하긴 하네요 ^^
PeterFanvvv 2021.12.28 12:41  
엄청난 차네요 ㄷㄷㄷㄷ
격하게 2021.12.28 12:41  
벤츠는 벤츠구나..~~~!!
samuelp 2021.12.28 12:41  
역시 마데 인 저머니
혁또 2021.12.28 12:41  
유니모그 특수차량이쥬... 탐난다...
무언속의믿음 2021.12.28 12:41  
차는 벤츠
광진주고랑 2021.12.28 12:41  
벤츠 트럭 코리아에서 독일로 왔을 때 유니목 박물관 가보고 이것 저것 타봤는데, 확실히 다르더군요.
카룰야크 2021.12.28 12:41  
특수차량 벤츠꺼 많이 튼튼하고 좋다고 하던데요
Vespasia 2021.12.28 12:41  
역시 독일 자동차는 세계 제에에에에일!
램보짱 2021.12.28 12:41  
독일에서는 쓰레기차도 벤츠에요
메로ㄴr 2021.12.28 12:41  
엄청난데요 ㄷㄷ
울고싶다cry 2021.12.28 12:41  
쩌네요 ㅋㅋㅋ
GammaX 2021.12.28 12:41  
독일이 대단하긴하네..
일각수 2021.12.28 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만물상인 2021.12.28 12:41  
유용하게 쓰이면 값이비싸도 사게되어있죠
사이드삼삼 2021.12.28 12:41  
각종 재난시 험지 구조차량으로도 아우 유용하게 쓰인다고 합니다. 진정한 오프로드 최강자 ^^
황홀 2021.12.28 12:41  
이런데 돈 쓰라고 세금 내는거지...(서울사람임)
ppoooop 2021.12.28 12:41  
비싼만큼 제몫을 톡톡히 하나보네
피카소3700U 2021.12.28 12:41  
그럴만하네.. 그 뭐야소방소쪽에도 제우뭐시기 독일산 물뿌리개샀는데 그거만큼강한게없잖아요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand