6차선 대로에 고라니 출현 ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

6차선 대로에 고라니 출현 ㄷㄷ

TaurielA 댓글 36 조회 4436 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 36
체리블로섬 2021.12.28 12:40  
취객인듯...
매운맛중독 2021.12.28 12:40  
????
조신한까를로 2021.12.28 12:40  
고라니는 우리나라와 중국 극히 일부 지역에서만 서식하며 세겨적으로 보호동물인데
야스마리나 2021.12.28 12:40  
에혀..
노루궁디 2021.12.28 12:40  
취하니네요.
Aian 2021.12.28 12:40  
정말 미친거 같네요
격하게 2021.12.28 12:40  
Why?
Vespasia 2021.12.28 12:40  
그런 놈들은 언잰간 차랑 간접 키스 할 겁니다,
Pala12 2021.12.28 12:40  
저런넘들 때문에 야간운전이 더 무섭습니다
hq27 2021.12.28 12:40  
무단횡단은 무단횡단을 한 쪽이 무조건 가해자
치명적정의 2021.12.28 12:40  
술쳐먹은 보라니?
갈비씨 2021.12.28 12:40  
미친보행자긴 하지만 빤히 가는거 보이는데 위협운전하는 블박차도 ㅄ이네요
벨제바브 2021.12.28 12:40  
술처먹었나보네요
알리타 2021.12.28 12:40  
ㄷ ㄷ
무소유란 2021.12.28 12:40  
술한잔하셨나보넹.
무언속의믿음 2021.12.28 12:40  
대체 왜 그냐....아헉
코끼리아저씨는코가손이래 2021.12.28 12:40  
사라니군요
디파우트 2021.12.28 12:40  
저 영상 횡단보도 신호 위반자 목격하고 경험했다고 저렇게 자랑스럽게 블박을 올려놨는데 실제로 저 상황으로만 따지면 운전자가 그냥 병왈 신왈인겁니다. 전방주시를 잘해서 사고위험을 예방했죠? 네 잘햇어요 근데 그걸로 그냥 끝나야하는겁니다. 그 이후는 보행자 우선보호를 위해 위협행위를 하면 안되구요 근데 불박차는 경적을 졸라리 울려대죠? 본인이 GTA러 인걸 인증하는 쌤입니다.
응삼이잉 2021.12.28 12:40  
왜저러닝
살라딘 2021.12.28 12:40  
와.. 미친 ;;; 연세도 있으신거 같은데 쌍욕이 절로 나오넹 ;;;
anaklz 2021.12.28 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이다
꽃미남효지니 2021.12.28 12:40  
ㅋㅋㅋ 진짜 요즘은 고라니가 두발로도 돌아다니네요...
떡뚜껑 2021.12.28 12:40  
저런사람들 극협 입니다
일각수 2021.12.28 12:40  
취했나보네..........으이구
이렇게까지하냐 2021.12.28 12:40  
연말이라 출몰율이 더 늘어나는것 같더라구요 저도 운전하다가 한번씩 나도 모르게 쌍욕이 확...
넌항상 2021.12.28 12:40  
받아봐라 몇년 누워보자 생각인듯.
횡천개장수 2021.12.28 12:40  
만랩이네요.. 항상 운전 조심
조플린 2021.12.28 12:40  
아 위험스럽네
무지개노을 2021.12.28 12:40  
인생포기한 사람인가요
닉키23 2021.12.28 12:40  
미친...요즘 폰보면서 운전하는 사람들도 많아서 조심해야합니다.
후루루루루룩 2021.12.28 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행히 서행운전하셔서 큰일 없으셨네요..저러다가 저분 취기에 퍽쓰러지면 큰일입니다. 그것도
라이만 2021.12.28 12:40  
그래도 차가 별로 없어서 운전자가 잘 본듯
Monster 2021.12.28 12:40  
무섭습니다
igloo 2021.12.28 12:40  
인사불성..
긴사람 2021.12.28 12:40  
좀비인가??? ㅋㅋㅋ
마니저아 2021.12.28 12:40  
ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand